Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 23:34 Заголовок сообщения: что подарить |
|
|
какие цветы подарить невестке на день рождения??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 19 Окт 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросите у своего сына, какие цветы любит ваша невестка. Можете заказать с доставкой любой букет, композицию из цветов по самым низким ценам http://prostoroza.ru/. Реально красивые букеты. И долго не вянут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соната Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас можно выбрать любой букет в зависимости от вкуса и ценовой категории. Но я прочитала где-то информацию интересную, оказывается раньше дарить букеты, срезанные цветы считалось неприличным, плохой приметой, дарили цветы в горшках, живые, чтобы еще долго радовали именинника. Не знаю почему, но я уже давно тоже перешла на дарение таких цветов. Есть ведь красивые, хоть орхидеи, хоть азалии, бегонии... тоже выбор большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2016 02:35 Заголовок сообщения: Re: что подарить |
|
|
Ernest1 писал(а): | какие цветы подарить невестке на день рождения??? |
У сына спросите, какие цветы любит его жена
На крайняк дарите классику - розы
А вообще узнайте, может, она комнатные любит. Тогда подарите орхидею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2016 03:10 Заголовок сообщения: Re: что подарить |
|
|
Ernest1 писал(а): | какие цветы подарить невестке на день рождения??? |
Дарите розы, нет женщин, которые их не любят. Это на тот случай, если Вы так и не узнаете, какие цветы любит ваша невестка. Вот моя свекровь уверенна, что я люблю ромашки. Откуда она это взяла - без понятия, но она уперто дарит мне их уже пять лет. В этом году тут https://flowwow.com/romashki/ тоже мне на День Рождения заказала очередной ромашечный букет. Вот такой. Так знаете, в чем прикол, я полюбила эти цветы и теперь, действительно, считаю их самыми красивыми. Так что можете рискнуть и дарить свои любимые цветы, пусть привыкает. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2016 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела чтобы мне подарили долларовое дерево)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shanya Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я орхидеи люблю.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю, шикарные красные розы..) _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю, шикарные красные розы..) _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это не принципиально, прежде всего отталкивайтесь от того что нравится невестке, у любом же случае я думаю у неё ест какие то любимые цветы, вот их и дарите)) А я кстати могу вам посоветовать крутую доставку http://amournsk.ru/ - я у них маме заказывала, а мама уши ни достаточно балованный, но ей очень понравились, пока больше возможности не было, но планирую ещё что-то взять)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 16 Мар 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, это смотря какие цветы она любит)
обязательно обращайте на это внимание. я вот невестке дарил белый розы, она их обожает. и плюс к цветам красивую термокружку) вот тут http://podarkina.com/otdyh-turism/flyagi-termosy-termokruzhki заказал
советую глянуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что если не знаешь что дарить, то лучше всего большой букет роз, думаю, розы любят все, ну, кроме того, что у некоторых девушек может быть на них аллергия. Так, что это все относительно. А вообще, от любимого мужчины любые цветы будут приятны. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2017 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю идея с такого рода букетиками http://azaliagroup.ru/catalog/bukety/ вполне хорошая идея. Вот сразу же понятно на сколько человек вам дорог, при таком то подарке. Это не то, что три тюльпана купленные в местной цветочной лавке и лихо обернутые в целлофан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 22 Апр 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, девоньки, мне бы ваши проблемы. А вот чего можно тёще на юбилей подарить? Я имею виду какие цветы преподнести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 22 Апр 2017 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
серёга лис писал(а): | Ой, девоньки, мне бы ваши проблемы. А вот чего можно тёще на юбилей подарить? Я имею виду какие цветы преподнести? |
Полностью с вами согласна, угодить порой пожилой женщине довольно сложно. И если вы не знаете какие именно цветы нравятся вашей тёще, то попасть в точку, угадать, очень и очень сложно. Выбирайте букет руководствуясь вот этими правилами - женщина в возрасте обычно предпочитает пёстрые и яркие цветы, такие цветы универсальны и всегда вызовут улыбку и поднимут настроение.
Не стоит дарить цветы темных оттенков и которые долго не стоят, быстро увядают и не вздумайте дарить белый лилии, эти цветы могут вызвать у вашей тёщи плохие ассоциации, натолкнут на мысли о скорой кончине.
А так взрослым женщинам можно дарить букеты практически из любых цветов https://irisburbonov.ru/bukety , единственно, что придерживаться более яркой цветовой гаммы.
Последний раз редактировалось: екатеринка1983 (25 Апр 2017 09:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|