Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sveta32 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не мешает и липоксин например принимать и меньше кушать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianna Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не мешаем конечно, темболее когда липоксин принимаешь, аппетит снижается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirillovik Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы быстро похудеть, мало одного занятия спортом. Нужно еще правильно питаться. Мне тренер порекомендовал купить спортивный протеин. Я заказала тут http://zerofat.ru/catalog/protein/ .Это жиросжигатель и очень эффективный. Результат после недели приема виден и меня это радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А я вот недавно прочитала интересную статью про то как убрать жир и иметь хорошую женскую фигуру с нуля тут http://gymbaza.pro/369-zhenskaya-figura-s-nulya.html . В данном ресурсе вы сможете найти еще много такой полезной информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как я отношусь к сладкоежкам и люблю готовить всякие вкусняшки, то мне пришлось найти альтернативу сахару. Понравился Пребиосвит фитнес. Он без калорий и углеводов. Выпечки с ним получаются знатные, не хуже, чем с сахаром) Особо не страдала диетой, но за два месяца ушло 4 кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
- за это лето здорово похудела и постройнела регулярно катаясь на велосипеде - рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто с скакалкой похудел ? Интересно узнать, какие упражнения есть еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2017 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использовала скакалку, но просто как второстепенное средство. Основной упор был на фитнес и на занятия в зале, далее шло питание (правильное) и усиленная формула редуксин лайт, а затем уже все остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2018 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро худеть нельзя.
Это знает любой врач, диетолог и спортсмен))
Но большинство людей хотят быстро похудеть.
Я лично использую ходьбу для похудения.
Как правильно и сколько нужно ходить, чтобы сбросить вес читайте тут https://womfit.com/fitnes/hodba-dlya-pohudeniya.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера666 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2018 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро похудеть можно словив кишечку
Только внешний вид от такого похудения как то не намного лучше станет
Не, серьезно, нет лучшего способа похудеть, чем просто вести здоровый образ жизни, питаться в меру, двигаться, зарядочку делать по возможностям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2018 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстро худеть не советую никому, кожа сразу теряет свою эластичность и тонус, становится мягкой и дряблой. Я вот так похудела резко на 10 кг, а потом не знала что делать с этой кожей, да еще к тому же и целлюлит стал сильнее заметен. Хорошо антицеллюлитный крем-гель Cell-Plus с крио-эффектом и гиалуроновой кислотой помог, кожу подтянул, здоровый вид ей вернул, целлюлит разгладил, а то так бы и ходила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2018 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно постепенно, занимаясь спортом, йогой и подобным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Июл 2018 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Способов похудеть существует большое множество, было бы желание и сила воли. Можно ходить в спортзал и усиленно заниматься на тренажерах, можно сесть на голодную диету или отправиться в косметологический кабинет. Но лично я пошла другим путем, заказала здесь http://neoslim.life/ эффективные и безопасные таблетки для похудения, пропила их полный курс и избавилась от лишних килограммов а заодно - и от целлюлита. Отличный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раечка84 писал(а): | Быстро худеть не советую никому, кожа сразу теряет свою эластичность и тонус, становится мягкой и дряблой. Я вот так похудела резко на 10 кг, а потом не знала что делать с этой кожей, да еще к тому же и целлюлит стал сильнее заметен. Хорошо антицеллюлитный крем-гель Cell-Plus с крио-эффектом и гиалуроновой кислотой помог, кожу подтянул, здоровый вид ей вернул, целлюлит разгладил, а то так бы и ходила. |
Мне бы тоже такой крем не помешал бы, это он лифтиновым эффектом обладает, или как? У меня после родов, до сих кожа на животе обвисшая, поможет ли он? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|