Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastusik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoyka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2016 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а я какие диеты только не пробовала. И на гречневой сидела, и на имбирной, на яичной. Но толку не много. Вес просто стоит на месте. Ни туда и ни сюда. Может поделитесь секретом своей диеты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сидела на гречневой. Она, походу, одна из популярных. Но к ней точно не вернусь, от вида гречки просто уже воротит. Но при всей моей нелюбви, сбросила кг 3-4 сбросила, я еще и бегала активно по утрам и в зал ходила. Может срывались? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoyka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
krasa писал(а): | Я тоже сидела на гречневой. Она, походу, одна из популярных. Но к ней точно не вернусь, от вида гречки просто уже воротит. Но при всей моей нелюбви, сбросила кг 3-4 сбросила, я еще и бегала активно по утрам и в зал ходила. Может срывались? |
Да, признаюсь, бывало! Но не так часто, чтобы не увидеть вообще никакого результата. А по поводу спорта у меня со здоровьем проблемы. Не могу, к сожалению, себе позволить частые физические нагрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша1993 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, диеты это всё фуфло! я похудела на 29 кг только пп и спортом. при чём, советую силовые упражнения. фигурка...мм))) мне нравится.
и слежу за углеводами. белков побольше, углеводы только утром. вечером только белки. днём обезжиренные творожки, фрукты, немножкоорешков. обязательно слежу за активностью! стараюсь побольше пешком ходить. и вуа-ля.)) красотка!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Диеты и добивание себя в зале не единственный способ похудения в наш век технологий! Смотрите шире! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoyka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2016 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша1993 писал(а): | Девочки, диеты это всё фуфло! я похудела на 29 кг только пп и спортом. при чём, советую силовые упражнения. фигурка...мм))) мне нравится.
и слежу за углеводами. белков побольше, углеводы только утром. вечером только белки. днём обезжиренные творожки, фрукты, немножкоорешков. обязательно слежу за активностью! стараюсь побольше пешком ходить. и вуа-ля.)) красотка!) |
но все равно же какое то меню себе составляешь? расскажи |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoyka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2016 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
satinka писал(а): | Диеты и добивание себя в зале не единственный способ похудения в наш век технологий! Смотрите шире! |
Что вы имеете в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я о том, что похудеть можно и по-другому. Я в клинике худела. Идеал называется. На выходе минус 15 кг, но тут как у кого по деньгам. Похудение там не дешевое. А по поводу самого лечения скажу так: голодом меня не морили, изнуряющие упражнения не выполняла. Весь курс состоял из лечения на аппаратах, различных инъекций и массажей. Это было даже приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана888 Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
За 6 месяцев всего лишь 3 кг? Мало очень( Я за два месяца благодаря усиленным физическим тренировкам похудела на 8 кг, на диете не сидела, но не жалела себя в зале. К тому же купила умные часы http://greeder.ru/catalog/umnye-chasy-i-braslety/ за очень выгодную цену, очень крутая штука |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoyka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
satinka писал(а): | Я о том, что похудеть можно и по-другому. Я в клинике худела. Идеал называется. На выходе минус 15 кг, но тут как у кого по деньгам. Похудение там не дешевое. А по поводу самого лечения скажу так: голодом меня не морили, изнуряющие упражнения не выполняла. Весь курс состоял из лечения на аппаратах, различных инъекций и массажей. Это было даже приятно! |
Интересный подход к похудению. Я даже и не знала, что такое возможно. Но что не сделаешь для себя любимой? Спасибо, за уточнение, меня заинтересовало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома худею, в основном это из за правильно питания, больше вот таких легких салатов, много пить. и меньше жирного, мучного, и соленого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2016 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая вещь для того чтобы похудеть http://chocolateslim.be-max.in.ua/ Рекомендую вам попробовать такой вот любопытный вариант который реально сможет вам как следует похудеть в кратчайшие сроки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
inga43 писал(а): | Я дома худею, в основном это из за правильно питания, больше вот таких легких салатов, много пить. и меньше жирного, мучного, и соленого. |
Правильное питание, какой нибудь удачный фитнес и жиросжигатель редуксин лайт и вполне себе можно сбрасывать вес и в домашних условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|