Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два купальника. Один открытый лиф с чашечками пуш-ап украшен стразами, плавки обычными трусиками, но с низкой посадкой, цвет красивый бордовый, этот вариант позагорать, а второй сплошной, лиф соединен с плавками впереди, прикрывает живот, но спина открыта, этот вариант поплавать. И еще в http://www.kupivip.ru/ я себе третий вот такой заказала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quamaai Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 4 купальника новых, а прошлогодних и поза - и поза поза прошлогодних - еще столько же. Разумнее всего - иметь два купальника, достаточно вполне, но остановиться невозможно. На отдыхе это основная же форма одежды, важная очень. Тем более сейчас можно комбинировать верх - низ от разных абсолютно купальников.. Украшать их чем угодно.. Пусть будет больше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2016 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
после того как выкинула все, что не подходили осталось три)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2. Покупаю хорошие купальники. Поэтому они в отличном состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2016 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Два закрытых и три раздельных. Но не отказалась бы ещё от одного))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 22 Сен 2016 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Три раздельных, два слитных (одни для бассейна, другой для пляжа). Но я на этом не останавливаюсь))) Очень хочу себе монокини купить по распродаже в Charmante https://www.charmante.ru/mall/jenshinam/kupalniki#sh_cat_ls Такая цена клёвая стоит, что устоять невозможно! Тем более итальянские ткани и качество - что может быть лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2016 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот купальники как раз я и люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2016 15:00 Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас купальников? |
|
|
Букашечка писал(а): | У меня всего одни купальник. Уже второй сезон его ношу. Говорю мужу что мне нужен еще хоть один, а он говорит что хватит вполне одного. кто прав? Сколько у вас купальников? |
Муж однозначно не прав) Купальников должно быть как минимум два на мой взгляд. А дальше как позволяют ваши финансы. Для меня вообще проблема подобрать бюст на мои "пышные" формы . Прошлым летом рискнула и заказала купальники больших размеров в интернет-магазине «Fleur De Lis». Здесь bustshop.ru . Мне на столько понравилось качество, что в этом году у меня четыре купальника разных фасонов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2016 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие классные купальники. У меня тоже несколько - на все случаи жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Quamaai писал(а): | у меня 4 купальника новых, а прошлогодних и поза - и поза поза прошлогодних - еще столько же. Разумнее всего - иметь два купальника, достаточно вполне, но остановиться невозможно. На отдыхе это основная же форма одежды, важная очень. Тем более сейчас можно комбинировать верх - низ от разных абсолютно купальников.. Украшать их чем угодно.. Пусть будет больше.. |
Полностью согласна! Я тоже комбинирую часто верх и низ с разных комплектов. У меня купальников 5, а когда меняю то получается еще больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asasha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
только один, старые были еще пара штук, но они совсем не товарного вида) |
|
Вернуться к началу |
|
|
РитаРита Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычно был тоже один купальник, но со следующего сезона буду менять эту традицию и обновляться каждый год, ведь нужно быть в тренде, а обычно каждый год мода на купальники меняется. Уже присмотрела себе парочку замечательных купальником на Шопоголике http://shopogolik-club.ru/. Настало время любить себя и баловать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня еще сдельного купальника нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня три- сдельный, раздельный и купила еще танкини, готовлюсь к пляжному у сезону, хотим семьей поехать куда-то на недельку-вторую. Смотрите, какие плавки я мужу заказала, а то все в шортах и в шортах)). Надеюсь, понравятся)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|