Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larissotka Житель
|
Добавлено: 16 Окт 2016 11:47 Заголовок сообщения: Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли ребенок |
|
|
Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли ребенок будет у меня? так получилось, что я не знала о беременности и пила вино, и после незащищенного ПА выпила пастинор. не помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 16 Окт 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пороки видны позже, но некоторые и на таком сроке. Вино и постинор не должны сильно навредить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2016 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего малыш будет нормальным, вино и постинор не повлияет. Может быть Вам поможет лучше 4D узи сделать, вот прочитайте тут http://ultra-sonography.ru/ подробно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомая смогла забеременеть даже после 40 и Узи показало всё хорошо.Вот здесь http://getting-pregnant-after-40.ru/ можно прочитать как забеременеть после 40 и 45 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 18:38 Заголовок сообщения: Re: Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли реб |
|
|
larissotka писал(а): | Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли ребенок будет у меня? так получилось, что я не знала о беременности и пила вино, и после незащищенного ПА выпила пастинор. не помог. |
Все будет нормально. Но чтобы проверить наверняка это покажет полный скриннинг. Первое узи лучше делать на 11-12 неделе. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 16:04 Заголовок сообщения: Re: Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли реб |
|
|
larissotka писал(а): | Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли ребенок будет у меня? так получилось, что я не знала о беременности и пила вино, и после незащищенного ПА выпила пастинор. не помог. |
На восьмой вряд ли. Максимум, что увидят на восьмой недели беременности бьется ли сердечко. А на сколько ли здоров ребенок можно проследить на 12 неделе, но не с помощью узи, а посредством скрининга. Вот http://trimestry.ru/1-trimestr/ почитайте. В первом триместре просто необходимо делать скрининг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отклонения могли бы быть из-за сильного токсического воздействия. Однократный прием вина не даст прям уж такую критическую дозу токсинов! Так что за это не переживайте. А насчет Постинора не знаю, но столько деток здоровых бегает после несрабатывания этого препарата. Вы главное не волнуйтесь, а то беременный мозг может такого нафантазировать
Девочки правильно писали, убедиться, что все хорошо можно на скринингах - http://www.eko-blog.ru/articles/geneticheskiy-skrining/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
УЗИ конечно же многое выявляет, тут спору нет, но важно и то что бы обследование вы доверили хорошему специалисту, вообще ведение беременности это очень важно, вот и я обратилась в медицинский женский центр http://www.medzhencentre.ru и вполне довольна тем, как тут делают и обследование и все остальное. Надеюсь что и в вашем случае все будет так же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2017 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально все будет. За такой короткий срок эмбрион еще и прикрепиться не успел, и свое развитие начать тоже. Я имею в виду вино и постинор после ПА. Он же где-то через неделю после оплодотворения прикрепляется. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2017 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не покажет, ведь нужно по мимо узи сдавать анализы на инфекции.... в лаборатории точнее скажут все ли с ребенком в порядке. Мы сперму мужа сдавали в инвитро а после обнаружили почему не можем беременеть, уже долгое время, азооспермия azoospermiya.ru у мужа(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenav63 Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, тогда в вашей ситуации нужно не только УЗИ делать, но и сдавать ряд анализов. Я вам посоветую медицинскую лабораторию http://gemotest.ru/ в которую я всегда обращаюсь. Это современный исследовательский центр, если есть какие-то отклонения, то вы точно об этом узнаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Июл 2017 18:36 Заголовок сообщения: Re: Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли реб |
|
|
larissotka писал(а): | Покажет ли УЗИ в 8 недель беременность нормальный ли ребенок будет у меня? | Первая плановая процедура УЗИ при беременности проводится на 10-14 неделе, так что вам еще рановато ее делать. Исследование на первых неделях беременности поможет диагностировать угрозу выкидыша или внематочную беременность, а если вас интересует состояние здоровья плода и его пол, придется потерпеть пару недель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верочка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Метод исследования довольно информативный, должен показать что все нормально) Его же всем делают, и вам, автор, сделают и все расскажут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джоржетта Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верочка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто нужно сделать 3-D узи тогда? Хотя по идее эти вопросы должен решать уже доктор) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|