|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
glasa Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох как люблю новые вафли Вау! Вафли, рецепт которых пришел к нам из Гонконга, они очень вкусные и сытные, мягкая вафля со вкусной начинкой в каждом из «пузырьков», вкуснейший наполнитель из сливок или шоколадной пасты и сочных фруктов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня любимое блюдо - шашлык. Не всегда правда хватает времени его подготовить и замариновать, т.к. разделываю мясо обычно не меньше часа. Попробовали покупной от "Окраины" http://shop.okraina.ru/catalog/Shaslyki/shashlyk-klassicheskiy/ - безумно вкусно. И дома не всегда такой получается замариновать... Теперь заказываю его не только на пикники, но и на ужин на сковородке готовлю - вкусно как и на костре. А то что доставка бесплатная - огромный плюс. Не беру прозапас, а заказываю свежее по надобности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто обожаю такие блюда как суши и роллы. Даже как-то пыталась готовить самостоятельно, конечно получалось вкусно, но я все же советую отведывать блюда японской кухни в ресторанах. Сейчас есть довольно большое количество разнообразных суши-баров, что даже глаза разбегаются, не знаешь на каком остановиться. Я довольно часто ежу по работе в Казань, частенько там бываю в суши-баре «Киото-суши» (www.kyoto-sushi.ru), мне очень нравится это заведение, здесь невероятно вкусные блюда, в особенности роллы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 14 Сен 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
glasa писал(а): | Ох как люблю новые вафли Вау! Вафли, рецепт которых пришел к нам из Гонконга, они очень вкусные и сытные, мягкая вафля со вкусной начинкой в каждом из «пузырьков», вкуснейший наполнитель из сливок или шоколадной пасты и сочных фруктов |
Ела такие пару раз, неплохие. Но мне в последнее время больше нравятся именно осетинские пироги. Они тоже бывают с фруктами и с различными начинками. Заказываем в https://pirogor.ru сразу на всю семью. Мне с мужем нравятся с мясом и сыром, а детишки любят с клубникой и бананом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovka Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2016 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Особый повод или просто нет времени готовить? Побалуйте себя свежей выпечкой с пылу и жару. Приготовлена вручную, по домашнему рецепту – прям как у бабушки. Привезем домой или в офис еще тепленькой и, конечно, ароматной, полной сочной и вкусной начинки. http://pirogi.1000obedov.ru/?page_id=2885 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже названия такого не слышала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ileld Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мясо!!! много мяса!!!! мммммммм.... а так сырные тортики, ням ням, с ягодами например, очень люблю всякие фрукты, также омлеты, яйца жареные, колбасу, оливье, сардельки, спагетти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2016 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ileld писал(а): | мясо!!! много мяса!!!! мммммммм.... а так сырные тортики, ням ням, с ягодами например, очень люблю всякие фрукты, также омлеты, яйца жареные, колбасу, оливье, сардельки, спагетти. |
Как я с вами согласна. Тоже люблю мясо.Просто выбираю хороший стэйк и обжариваю его до золотистой корочки. При чём нравится чтобы масла было по минимуму, а для этого конечно сковородка обязательно нужна классная.Так в последнее время использую посуду Litta от VARI.На моей новой литой антипригарной сковороде от этой марки всё получается не только вкусным и не пригорает, но и полезно и диетично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выпечку сильно люблю, но я как-то не особо умею готовить. Заказывала как-то осетинские пироги у пекарни Пирогор https://pirogor.ru , понравились очень, тесто очень вкусное и начинки предостаточно, а запах какой ммм... По возможности буду заказывать и баловать себя вкусненьким. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежная Королева Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин девочки такие вкусные темы на ночь нельзя смотреть, особенно если хочешь скинуть пару лишних кило)) Ну как мне вот сейчас, когда уже за полночь, удержаться и не схомячить что нибудь? Я столько вкусного всего пересмотрела, а знаю, что в холодильничке лежат пироженки)) Обожаю выпечку, стараюсь себя ограничивать, но мне слабО полностью отказаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я много люблю. так что бы что то одно особенно выбрать не могу, люблю хорошее мясо, салаты люблю, а еще недавно открыла для себя японскую и китайскую кухню, нравятся суши и роллы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МисМира89 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходили с мужем на день рожденье к куме, она у нас великая рукодельница, на всякие кулинарные изыски. На этот раз новинка: салат морская черепашка. Так просто и так вкусно, жалко есть такую красоту. Пикантности добавил мелко нарезанный чернослив. Всем рекомендую и сама попробую приготовить, кума готовила 2 вариант http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html..
Сложности никакой и бюджетненько.
Бон аппетит! _________________ Держу пари, что я еще не умер, И, как жокей, ручаюсь головой, Что я еще могу набедокурить. На рысистой дорожке беговой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот люблю мясо http://don-opt.ru/Catalog/meat-production/Vepoz Ничего поделать с этим не могу и если вы большой любитель мяса, то рекомендую брать именно там и вы уверяю вас совершенно об этом не пожалеете) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|