Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anette12 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2013 14:38 Заголовок сообщения: Живи легко |
|
|
Незнаю, мне не помогла эта диета, я выбрала для себя правильное питание. Слушаю аудиолекции о правильном питании и полезных продуктах. По мне так программа Живи легко самая лучшая, её методика не принудительна, всё основывается лишь на полезных советах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Мама Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2014 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, надо послушать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2014 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я слушать не буду, но тем кому действительно не очень хорошо, что то подобное надо слушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 05:05 Заголовок сообщения: Re: Живи легко |
|
|
Anette12 писал(а): | Незнаю, мне не помогла эта диета, я выбрала для себя правильное питание. Слушаю аудиолекции о правильном питании и полезных продуктах. По мне так программа Живи легко самая лучшая, её методика не принудительна, всё основывается лишь на полезных советах. |
Отлично! Спасибо большое за совет. А то мне уже хотелось покупать книгу по диетологии для диетологов профессиональных))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 08 Окт 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание это хорошо. Еще спорт. Без него никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Правильное питание это хорошо. Еще спорт. Без него никак. |
Мечтаю просто похудеть, а недавно прочитала статью http://domovenokdom.ru/health/diety/dieta-6-lepestkov/ про диету 6 лепестков! Она сбалансирована настолько, что позволяет похудеть, не нанося вред здоровью. Хочу её попробовать
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
soln_yshko писал(а): | Leria писал(а): | Правильное питание это хорошо. Еще спорт. Без него никак. |
Мечтаю просто похудеть,
|
Интересно, я не слышала о такой диете
А я сижу на правильном питании, вот уже восьмой месяц.Похудела и чувствую легкость во всем теле и я себе такой нравлюсь. Продолжаю правильно питаться. Я отказалась от всего мучного, жареного, сладкого и жирного, а так в остальном кушаю всё. А из сладкого могу позволить себе зефир и мармелад и меня это вполне устраивает, ещё печенье Мария.
А так же делаю физ.упражнения. Я ещё пилатесом дома занялась, я увидела в этой статье подходящие для меня упражнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка23 Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала садиться на диету, не посоветовавшись с диетологом. А вот как было здорово худеть под присмотром опытных диетолог и тренеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы абсолютно правы, нельзя выбирать себе диеты, не посоветовавшись с диетологом. Откуда вы можете знать, что именно такая диета поможет похудеть? У меня подруга очень долго сидела на капустной диете, жевала капустные листья как заправская коза и что в итоге? Лишние кг не только не ушли, но даже прибавились. После консультации у врача выяснилось, что от капусты она начала прибавлять в весе, ей вообще нельзя есть этот овощ! А насчёт похудения под присмотром опытного тренера и диетолога, то это действительно самый оптимальные вариант для желающих быстро и эффективно похудеть. Сейчас стали очень популярны фитнесс - туры. Это просто отличный вариант отдохнуть и привести фигуру в порядок. Вот к примеру фитнесс - тур в Тайланд http://ledi-dieta.com/program-intensiv-25 . 14 дней отдыха + ежедневные СПА процедуры, здоровое питание, фитнес, экскурсии и обучение (8 лекций здоровья и красоты). |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 24 Фев 2017 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть на могу диеты. Ем все, но понемногу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MissVolna Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
правильное питание - образом жизни должно стать, а не эпизодическим действием и тогда не нужно сидеть на диетах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 19 Мар 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сильно не заморачеваюсь правильными или какими-то еще диетами. Для того чтобы позхудеть, я так считаю, главное раздельное и правильное питание. Так, что все в этом плане нормально, если правильно себе прописать рацион на день. да и неважно сколько жиров есть, главное, чтобы все было сбалансированным. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|