Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница человек с размером + или нет? Я вот этого никак не пойму! все люди равны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Evelyn писал(а): | Я, как только прибавляю в весе, начинаю комплексовать, А от этого еще больше ем. |
компенсируете хорошое настроение едой, найдите то что приносит настроение но не еда, может книги, может танцы, песни, |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | Какая разница человек с размером + или нет? Я вот этого никак не пойму! все люди равны! |
А какая разница у парня длинные волосы или короткие!? А какая разница гей или натурал) Люди всегда будет ставить штампы если ты от них хоть немного да отличаешься и тут два решения: или наплевать на их мнения или подстраиваться под них, что бы отклепались. Я как вспомню, когда были лишние кг. эти все взгляды на пляже и в магазинах. Не приятно было. Но похудела из-за любимого человека и ради него, а не из-за кривых ухмылок прохожих, которые сквозняком проносятся по улице и которых я ни когда потом возможно не увижу. Рецепт похудения был довольно прост: поменяла питание на правильное (на всегда) и сейчас еще его придерживаюсь и буду придерживаться его после. Еще очень сильно помог усиленный редуксин лайт. А мотиватором было свадебное платье на несколько размеров меньше) Так с 92 до 67 сбросила. И я вам скажу так теперь легче по той простой причине, что легче все делать и просто ходить и бегать. А в постеле стала такой горячей. Просто огонь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
19alisa69 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот сама худая, а мне не нравится, хочу набрать вес, но не сильно конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nino Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2017 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что не надо зацикливаться на своем весе, а надо следить за своим здоровьем. Если есть ощущение, что нужно похудеть, то худейте. Если ж такого ощущения нет, тогда живите и радуйтесь жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natasha Zeirova Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
когда появится такое ощущение, может быть поздно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Диету может подобрать и выписать опытный врач semeyniye-vrachi.ru, например семейный доктор, который будет знать всю историю вашей болезни и не навредит вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | Какая разница человек с размером + или нет? Я вот этого никак не пойму! все люди равны! |
К сожалению вы не правы... К полным людям относятся предвзято. Сейчас если человек, а особенно женщина имеет лишний вес - ее даже подсознательно обвиняют в лени, глупости и тд. Виновата в этом мода. Надеюсь в 22 веке все будет наоборот))
П.с. у меня есть лишний вес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда у пышечек такая уверенность в себе, что я уверена каждая худая завидует и чем больше человек любит себя, тем больше окружающие тянуться к нему. Неуверенность в себе только отталкивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Излишняя уверенность в себе - это тоже плохо, особенно в этом случае) |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Фасоны есть очень красивых платье в для женщин с плюсом, одежда для женщин после 50 лет не всегда соответствует возрасту, просто более скрывает недостатки, можете посмотреть здесь модели платьев http://posle-50-let.ru/moda/stil-odezhdy-dlya-zhenshchiny/ . Гламуру мы будем противостоять! Просто нужно использовать красиво сочетания цветов ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже долго воевала со своим весом, школу оканчивала с 74кг и ростом 165. Потом обрела уверенность в себе и решила любить себя такой, какая есть. Но вот доктор сказал не получится быть здоровой и в то же время иметь лишний вес. За долгие годы на суставы была такая нагрузка, что появились жуткие боли в коленях. Много тут читаю https://www.meddiagnostica.com.ua/chto-my-lechim/simptomy/bol-v-kolene Хочу пойти на обследование и наконец-то похудеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 20 Дек 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужно было понять куда бы стоило обратится что бы пройти курсы по психологии в итоге я послушала подругу и воспользовалась вот этим ресурсом http://maoninfo.ru/obuchenie/vse-kursi/psihologiya/ Спросите как результат, да все отлично, есть за что их похвалить, так что вполне обосновано я и вам советую иметь дело с ними, ведь уверена что многие сейчас ищут такую подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2017 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мириться с лишним весом? лучше его убрать)) |
|
Вернуться к началу |