|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2015 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против ненатуральных ногтей. Потом еще и свои страдают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deshenez Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2015 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю кто сказал, что это вредно) а лаком обычным их красить тогда тоже вредно)) я делаю гелевое наращивание, просто через каждые 3-4 процедуры я делаю перерыв небольшой, ухаживаю за своими ноготками, делаю солевые ванночки, полирую воском, втираю масла и все отлично. Свои ногти у меня очень тонкие и ломкие, и отрастить их не удается. А так и свои ногти защищены и красиво выглядят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2015 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно с вами не согласна,по поводу того что ноготь должен дышать и гель портит ногти,мы занимаемся разными делами по дому,некоторые работают на огородах,всякими химикатами мы на 30% поражаем ногтевую пластину,если же нарощеные ногти,гель наоборот защищает ноготь от попадания разных химикатов,таким образом гель вредит ногтю только на 5 %,очень важное в этом деле просушка геля,потому что если он не просушивается он может впитываться в ноготь и тогда немного больше вредить ногтевой пластине,раньше я пользовалась обычными LED лампами сейчас нашла не плохую лампу на сайте,эта нормально просушивает http://rms-beauty.ru/product/elektrofreza_dlya_provedeniya_manikyura_i_pedikyura_podo_900.html ,я надеюсь вам поможет эта информация,не бойтесь наращивать ногти))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2016 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Май 2017 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, моя вот тут заказывает постоянно http://megalaki.ru/categories/nedelnyi-lak-s-effektom-gelya да и подружки тоже вроде, никогда не слышал про проблемы какие-то, наоборот радует, что не красит их каждый день ), этож целый процесс, на всю квартиру еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|