|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rasull2 Новичок
|
Добавлено: 30 Янв 2016 19:04 Заголовок сообщения: Микрозаймы за 8 минут |
|
|
Быстро взять кредит через Интернет, можно в банке либо кредитной организации предоставляющей микро займы. У каждого из методов свои достоинства, в случае с банками, речь идёт о наиболее приемлемых условиях в смысле процентных ставок. К тому же кредитные организации, готовы предложить гибкую систему закрытия и фактически любой размер займа.
Как уже сказал в банках выгоднее получить кредит, чем в интернете, но это не всегда так. Недавно приобрел в кредит ноутбук — недешевый, но это мой кусок хлеба, ибо я фрилансер, занимаюсь веб-разработками. Не успел нарадоваться покупке и выплатить ее, как она благополучно вышла из строя, как раз накануне нового года. Но девайс-то новый, на гарантии, а посему я, не особо переживая, обратился в сервис, который свои обязательства выполнил — забрал ноутбук на две недели в ремонт. Итог: полмесяца я без работы и без заработка, очередной взнос просрочен, и думал как выйти из такой непростой ситуации, решил взят еще кредит. Вот только перезанять оказалось проблематично: взнос банку просрочен, а их службы безопасности работают добросовестно — я моментально оказался в базе с плохой кредитной историей — никто не хочет связываться. По этому решил в интернете поискать, нашел сайт http://moneyveo.ua кредит за 8 минут.
Не скажу, что это дешевый кредит — проценты начисляются каждый день. С другой стороны — да, я отдал по итогу почти три сотни гривен процентов, зато вышел из неприятной ситуации быстро и без нервов, а это стоит потраченных денег. Просто оливье вышел чуть дороже, если посчитать, но он же был! А надоедливых звонков из банка — не было.
Само процесс получение кредита можно разделить на три простых шагов, об этом подробнее, даже есть скрины.
Выбрал в онлайн-калькуляторе нужную сумму и срок, сразу увидел сумму процентов — да, немало, но перспектива остаться на новый год без икры, шампанского и оливье радовала еще меньше. Поэтому посмотрел на цифры, махнул рукой — заработаю! - и нажал кнопку «получить кредит»
Заполнил анкету... впрочем нет, не заполнял. У кого на Фейсбуке реальный профиль (не с выдуманным именем), может заполнить ее одним кликом — останется лишь вставить те данные, которых в соцсетях нет — паспорт, индивидуальный налоговый номер.
В течение минут 15 деньги уже были на моей карте — решение положительное, несмотря на просроченный взнос по кредиту.
В общем, что я хочу сказать. Никому не желаю попадать в подобные ситуации — а лучше вообще не брать кредиты. Но если уж так произошло и деньги нужны здесь и сейчас - moneyveo.ua вполне вариант. Да, возьмет за свои услуги нормально — но выручит быстро и без волокиты с бумажками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2016 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати тут есть достаточно неплохие варианты микрозайма, советую к ним обратиться, не пожалеете уверяю вас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2016 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по образованию экономист, однако долгое время не мог найти работы по специальности, а недавно на одном из ресурсов нашел хорошую работу в интернете связанную на микрофинансированием именно благодаря вот этому человеку. damrabotu2016@yandex.ru За что ему до сих пор очень признателен, труд действительно очень хорошо оплачивается. Все честно и без обмана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще за 5 минут всё делают в http://moneyman.kz/ . Просто на сайте оставляю заявку и всё. Деньги можно получить сразу на банковскую карту. Уже давно их сервисом пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2017 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бывает так, что возникает острая необходимость в средствах, но при этом банковское кредитование по каким-либо причинам не является привлекательным. У друзей и знакомых тоже не вариант, как гласит поговорка, если хочешь испортить дружбу, займи у друга. Именно поэтому актуальным становится микрокредитование, благодаря которому можно быстро и оперативно получить желаемую сумму средств без бумажных проволочек и потерь времени. Перед тем как взять кредит, сравните условия кредитования на информационном портале https://microzajm.ru/ там можно найти более выгодный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 22 Мар 2017 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Микрозаймы это очень опасная вещь. По ним начисляют кабальные проценты. Если есть возможность занять у друзей-знакомых, обратитесь лучше к ним! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2017 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще неплохой вариант оформить кредитную карту с хорошим льготным лимитом как у "Авангарда". То есть можно тратить деньги сейчас, залезая в долг, а вносить то, что потрачено в течение 200 дней. Если интересно, тут все расписано подробнее https://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditscard/ Однако, нужно быть человеком с хорошим самоконтролем. Для безалаберных людей это тоже не выход |
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная альтернатива займам у друзей/знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivica Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что здесь каждый старается как можно быстрее оформить кредит. Это конечно хорошо, когда без проблем дают нужную сумму, но вот эти - 8 минут, 5 минут - смешно, честное слово. В первом же мфо, в которое подавала заявку на микрокредит (http://finbroc.ru/) одобрили меня в течении 4 часов и это нормально, было бы дольше - не смутило, значит проверяют тщательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2018 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно микрозаймы сейчас популярны, оттого и организаций много. Зато есть выбор и можно найти те условия, которые больше подходят. Я оформлял кредит тут https://mincredit.ru/zaimy/bankovskie и проблем не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
Добавлено: 13 Май 2018 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Микрозаймы сейчас очень популярны, потому что получить их довольно просто. Небольшие суммы микрофинансовые организации выдают в упрощенном порядке, часто без проверки кредитной истории, без дополнительных справок и поручителей. Сейчас даже можно получить микрозайм дистанционно, не приходя лично в офис и независимо от региона проживания. Лично для меня самый удобный сервис - вот этот https://probanki-info.ru/mikrozaim-srochno/. Заполнение заявки на получение займа через этот сайт занимает всего несколько минут. Заявки, отправленные через сайт, рассматриваются в ускоренном порядке и вероятность одобрения займа очень высокая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|