Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкий_KiSs Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2016 22:31 Заголовок сообщения: Что подарить на свадьбу состоятельным людям? |
|
|
Что подарить на свадьбу состоятельным людям? Деньги – не вариант. Хочу что-то необычное, эксклюзивное. Обошла все магазины, в интернете много искала, но ничего подходящего не нашла. Может у вас есть какие-то идеи? Предлагали ковер ручной работы купить, но я сомневаюсь. А вам бы понравился такой подарок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Пономарёва Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были у начальника на свадьбе, им тоже родственники дарили роскошный ковер ручной работы, из восточных стран. Я влюбилась в это изделие:) Очень красивый, оригинальный, с продуманной цветовой гаммой. Мне бы понравился такой подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
"Кореглазка") Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2016 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что стоимость такого подарка – просто заоблачная:) Хотя эксклюзивные товары, сделанные руками, так и стоят. Подарок будет отличный, если молодоженам по душе такой стиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Федько Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2016 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно гуляла по городу, и зашла в магазин ковров, ради интереса. Скажу честно, хотела там остаться жить:) Все изделия – просто шикарные. Аккуратная работа, идеально подобранные цвета, орнамент и рисунок – в общем, мечта каждой женщины. Нашла сеть магазинов в интернете, посмотреть ассортимент можно здесь http://www.iran-carpets.ru/catalog/kovry-napolnye/ . Вы сможете узнать адреса, по которым расположены магазины напольных ковров, и увидеть работы восточных мастеров в реальности. Думаю, такой подарок отлично подойдет на свадьбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2016 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем дарили домашнюю метеостанцию, которая украшена красивой позолотой и очень функциональная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кубрина Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы подарили элитную кухню ELISAVETA в отделке эмаль. Это удивительная по своему внутреннему наполнению модель, которая воплощает в себе четырёхсотлетние традиции классического английского стиля и утончённой благородной роскоши, а использование фасадных элементов с нанесением патины золотого цвета придаёт ей особый шик и роскошь. Купить такую великолепную мебель мы смогли в компании http://kuhni-giulianovars.ru/catalog/elitnye-kuhni/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена131113 Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2016 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошим подарком на свадьбу дудет бытовая техника,например кофемашина.Предметы интерьера я бы не советовала,тут дело вкуса,если только это не оригиналы,что баснословно дорого. https://www.lecafeier.ru/kofemashiny/dolce-gusto/ _________________ Каждому из нас дана лишь маленькая искра безумия. Старайтесь не загасить ее.
Робин Уильямс |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 01 Сен 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите в подарок Айфон 5s Очень даже неплохой вариант подарка, к тому же по привлекательной цене и с доставкой на дом, плюс они оригинальные и имеется гарантия на год, так что вполне хороший подарок на мой взгляд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то для дома купите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена131113 писал(а): | Хорошим подарком на свадьбу будет бытовая техника,например кофемашина |
Вот, хорошая идея! Я думаю, что все сейчас кофе пьют, а это будет просто незаменимым подарком. Сама себе уже на http://kofetut.com присматриваю недорогую. Кто может рассказать про важные функции на которые стоит обратить внимание при выборе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiraVostokova Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2019 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нужно от их увлечений исходить |
|
Вернуться к началу |