Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2016 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): | Kuzyakina писал(а): | Моим волосам уже ничего не поможет, генетикой заложено так, что с самого рождения они у меня тонкие и длинными не отрастают, максимум до плеч, потом секутся и ломаются. ? |
есть смысл вам к трихологу сходить, возможно просто особенность у вас такая и спят ваши луковички, тогда вам квилиб назначат чтобы их разбудить, улучшить кровоток в коже головы. А возможно у вас со структурой волос проблемы, для этого тоже лечение уже существует. А вот наращивать волосы я бы не советовала и так слабые волосы еще и тяжесть на них повесить. |
Да, согласна, что лучше не наращивать, все таки на слабые волосы наращиваеть, как бы еще больше своих не потерять! А к врачу и правда стоит сходить! Разбудить спящие луковицы это куда не такая серьезная проблема, как например облысение. Могу посоветовать хороший сайт http://trichologbest.ru/, там можно и просто бесплатно онлайн проконсультироваться и даже найти врача по ближе к дому и на прием записаться. А генетика конечно дело серьезное, но не значит, что нельзя ничего сделать. я тоже 5 лет не могла и 1 см отрастить ,пока не занялась серьезно волосами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Trianon писал(а): | Мой, слегка полысевший сосед, рассказывал что облысение удалось остановить благодаря совету врача, который порекомендовал места с поредевшими волосами мазать "раздражителем" вроде перца. Как думаете это и вправду такое в медецине практикуется или сосед просто пошутил? |
да, он прав! это не шутки)) но технология нанесения слегка не правильная, может он просто перепутал) применяются не просто перец, а маски , в составе которых есть перец. про составы масок хорошо описано в статье. в маске каждый ингредиент работает на то, чтобы оживить и прилить кровь к волосяным луковицам, поэтому наносить маску необходимо на все волосы, а не только проблемные зоны!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аnastasiy Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2016 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень нравиться профессиональная косметика LAKME, это просто спасение для повреждённых волос. У меня после последнего окрашивания, очень не удачного, волосы стали очень сухие, ломкие и стали сильно выпадать. Я решила попробовать серию средств по уходу за сухими волосами REPAIR , уж больно много хороших отзывов слышала об этой косметики и правда, буквально через пару недель мои волосы стали намного сильнее, перестали выпадать и приобрели здоровый блеск. Заказывала я эту косметику вот здесь https://new.vk.com/lakmerussia . |
|
Вернуться к началу |
|
|
carola Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень испортила волосы красками и химиями ... теперь , вместо шамуня , я использую обыновенное яйцо ,и мои волосы заблестели и начали набирать прежнюю силу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katkatmi Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от выпадения нравится набор vichy dercos aminexil pro, мне очень нравится как он справляется со своей задачей. Кстати, там где заказываю сейчас проходит акция –второй набор со скидкой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavvka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
katkatmi писал(а): | Мне от выпадения нравится набор vichy dercos aminexil pro, мне очень нравится как он справляется со своей задачей. Кстати, там где заказываю сейчас проходит акция –второй набор со скидкой) |
А где вы заказываете, я бы по выгодному предложению тоже взяла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 25 Авг 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не выпадают, но очень тонкие и тусклые волосы. Хочу попробовать сходить на процедуры Clauderer http://clauderer.ru у них открылся филиал в Москве, очень хорошие отзывы. Никто не лечил там волосы? Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли идти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя девушка в восторге от этого) |
|
Вернуться к началу |
|
|
katkatmi Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavvka писал(а): | katkatmi писал(а): | Мне от выпадения нравится набор vichy dercos aminexil pro, мне очень нравится как он справляется со своей задачей. Кстати, там где заказываю сейчас проходит акция –второй набор со скидкой) |
А где вы заказываете, я бы по выгодному предложению тоже взяла. |
На официальном сайте http://www.vichyconsult.ru/vishi-derkos-duopak-amineksil-18-zhen-2016 раньше в аптеке покупала, но именно этот набор не могла долго найти. А потом узнала про сайт. В общем, можно сидя дома сразу заказать все, что необходимо. Часто акции действуют, проще за ними следить через официальный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 27 Авг 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь пробовал Клодерер для восстановления волос? http://clauderer.ru/ Они недавно открыли филиал в России так что хотелось бы узнать мнение кто ими пользовался) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2016 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Natali91 писал(а): | Кератиновое восстановление тоже может помочь. Главное их меньше красить, питать различными маслами, пользоваться термо-защитой и полировать. |
Полностью с Вами согласна, нужно полностью отказаться от все возможной химии. Лично я, регулярно пользуюсь витаминными масками для волос в ампулах. Мало того, что волосы перестали сечься, так еще и расчесываться можно вообще без проблем. Очень довольна результатом. http://emaska.ru/pitatelnyie/vitaminnaya-maska-dlya-volos-v-ampulah.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановить волосы можно, если их прежде всего оставить в покое) Я имею ввиду не использовать никаких утюжков, фенов, бесконечных окрашиваний и не переусердствовать в уходе, все должно быть в меру, с разумным подходом. Просто позаботиться о правильно питании, витаминчиках и хороших средствах для волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе для полноценного ухода за волосами шампуня, маски и масла для кончиков достаточно, при условии, что пьются витамины курсами и питание полноценно. Если же волосы нужно восстанавливать, то, как минимум, к уходу нужно добавлять сыворотку в ампулах. Средства должны быть профессиональными и качественными. К сожалению, народные средства так хорошо не работают, а масс-маркет - пустая трата денег... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|