|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпилятор очень сильно испортил внешний вид ног |
|
Вернуться к началу |
|
|
jessy Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша1993 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня все ноги из-за вросших волосков в красных точках. как избавиться? как исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duga Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2016 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема, спустя три дня после эпиляции скрабирую и все проходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evangelina Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FazanBazan Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2017 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этот спрей посоветовала косметолог, но цена кусачая, так и не решилась заказать. _________________ Бумаги.. они сводят с ума.. сводят с ума и манят в ночь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша1993 писал(а): | у меня все ноги из-за вросших волосков в красных точках. как избавиться? как исправить? |
Привет, думаю, что для тебя это будет актуально. У меня такая проблема тоже была, ноги были не только в красную точку, но и постоянно зудели и чесались((скажу, прямо вещь не из приятных. По салонам ходить и некогда, и дорого выходит. Попробовала самостоятельно делать шугаринг дома, но даже учитывая то, что и косметика хорошая, но не удавалось идеала достичь. Прошла обучение http://gloria-sweet.ru в учебном центре на базе профессиональной косметики бренда GLORIA исключительно для себя и теперь всё супер)проблем больше вообще никаких не возникает. Ножки гладкие и красивые, а об раздражении я просто забыла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cavali0707 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2017 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня также(((
бесит |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаШу Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2018 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Волоски врастают, потому что либо мастер …… гм… или потому, что экономит на вас, и покупает дешевые материалы!! Я делаю эпиляции, уже давно, таких проблем нет. Вернее нет, сейчас. Сменила салон, и все прошло. Я в Питере в салон Сфинкс https://sfinks.ru/ хожу. Все супер. Очень довольна, особенно материалами, на который работаю мастера этого салона. Пробовала, у них, черная сахарная паста и горячий шоколадный воск, отлично, никаких врастаний. Наоборот, кожа, как бархат, после процедуры!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего мастер г.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|