|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НиколЯ Новичок
Зарегистрирован: 24.02.2016 Сообщения: 97
|
Добавлено: 03 Авг 2016 18:22 Заголовок сообщения: Вкусная выпечка |
|
|
Очень люблю вкусную выпечку, а жена умеет готовить только блины. Дайте какие-нибудь советы, как научиться вкусно готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
Зарегистрирован: 18.02.2015 Сообщения: 185
|
Добавлено: 03 Авг 2016 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, самыми хорошими кулинарами считаются мужчины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
Зарегистрирован: 03.05.2016 Сообщения: 104
|
Добавлено: 03 Авг 2016 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама недавно научилась делать вкусный клубничный чизкейк, просто пальчики оближешь. А весь секрет в ароматизаторах, которые придают выпечке обалденный запах! Научила меня этому моя подруга, которая работает кондитером, они всегда добавляют эту добавку в тесто, поэтому в кондитерских такой аромат. Не пожалейте денег, чтобы купить ароматизаторы tpa тут http://gosmoke.ru/tpa , и будете довольны женой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
Зарегистрирован: 05.07.2015 Сообщения: 121
|
Добавлено: 03 Авг 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь ими постоянно, у меня на кухне всегда вкусно пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
Зарегистрирован: 06.01.2015 Сообщения: 481
|
Добавлено: 10 Авг 2016 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам ещё повезло, что ваша жена блины умеет готовить, я не умею и этого))) Муж сначала, узнав, что я не умею готовить, здорово расстраивался, попрекал меня своей мамой-кулинаркой, даже одно время у неё столовался, обидно было, жуть(( Ну не чего, я нашла выход, заказываю втихаря еду в http://kursk.rio-pizza.ru , там просто потрясающая выпечка, обалденная пицца, вкусные горячие блюда и соусы) Муж вернулся ко мне на кухню, про мамин борщ больше не вспоминает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
Зарегистрирован: 24.06.2016 Сообщения: 210
|
Добавлено: 14 Авг 2016 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
A это не вредно ? есть полезные продукты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
Зарегистрирован: 19.07.2016 Сообщения: 294
|
Добавлено: 14 Авг 2016 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!Я вот могу вам порекомендовать ресурс nlstar.com/ref/MndsQf , где и вы можете покупать исключительно полезные продукты для питания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 62
|
Добавлено: 14 Авг 2016 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чаще всего пеку сама. Мне это дело очень нравится, да и дешевле получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
Зарегистрирован: 31.03.2016 Сообщения: 178
|
Добавлено: 19 Авг 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Самса из курицы
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Куриное филе — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Зира — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Кунжут — 1,5 Чайных ложки
Мука — 2-3 Ст. ложек
Самсу будем готовить из слоеного теста. Можно приготовить его самостоятельно, а можно использовать покупное. Если тесто замороженное, достаньте его заранее, пусть оттает.
Начинка у нас - куриное филе, можно взять куриные грудки, а можно филе с бедрышек. Моем и обсушиваем филе.
А затем нарезаем мелкими кубиками.
Очистим и нарежем лук кубиками.
Смешаем куриное филе с луком. Добавим соль, перец и зиру. Тщательно перемешаем.
Нарезаем тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепешку диаметром примерно 15 см.
Выкладываем в центр лепешки примерно столовую ложку начинки.
И формируем самсу. Защипываем два края до середины.
Затем защипываем оставшиеся края лепешки, формируя таким образом треугольный пирожок.
Переворачиваем швами вниз и слегка приминаем-выравниваем.
Противень слегка смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на него все пирожки. Смазываем взбитым яйцом.
Также можно посыпать семечками кунжута, ставим выпекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30.
Готовая самса будет красивого золотистого цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
Зарегистрирован: 19.07.2016 Сообщения: 294
|
Добавлено: 23 Авг 2016 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!А я на днях приготовил пирожки с фаршем по рецепту данного ресурса http://haltih.ru/pirozhki-na-skoruyu-ruku/ !Они получились то что надо , семья оценила пять с плюсом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LizLukova Наблюдатель
Зарегистрирован: 08.07.2016 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: 23 Авг 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Курник в мультиварке.
Курник – это вкусный пирог с куриной начинкой, который превосходно украсит любой праздничный стол. Раньше курник готовили только на свадьбы. Их делали на заказ и это были настоящие кулинарные шедевры.
тесто:
3-4 стакана муки,
250 г маргарина (пачка),
1 стакан кефира или сметаны,
1 ч. ложка соды (без горки),
щепотка соли,
1 яйцо для смазки
начинка:
3-4 сырых очищенных картофелины,
2 грудки куриных,
2-3 шт лука репчатого,
3 яйца,
соль и специи по вкусу
Приготовление теста:
В муку добавьте соду, растопленный маргарин, сметану, посолите, замесите. Тесто должно быть мягким. Скатайте его в ком, поместите в холодильник на час. Затем охлажденное тесто разделите на 2 части: одну побольше, другую поменьше. Меньшую часть раскатайте в пласт и положите в смазанную раст. маслом чашу мультиварки и формируем бортики.
Сверху положите слой сырого картофеля, нарезанного кубиками, затем - слой лука, нарезанного полукольцами, солить и посыпать специями, затем положите слой куриного мяса, нарезанного кубиками, снова посолить и добавить специи.
Раскатайте большую часть теста, закройте слои, края защипните посередине пирога проделайте отверстие. Смажьте пирог взбитым яйцом, оставшейся яйца влейте в отверстие наверху и ставим в мультиварку на режим «Выпечка» приблизительно на 80 минут. Вот видите, рецепт вкусного курника достаточно прост.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
Зарегистрирован: 31.03.2015 Сообщения: 324
|
Добавлено: 28 Сен 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень люблю всевозможную выпечку, но, к сожалению, времени на то, чтобы ее готовить обычно не хватает. Поэтому мы с мужем частенько заказываем себе осетинские пироги на http://pirogiru.ru/ , 7 (495) 532 77 23, вкусно и сытно. Тут очень хороший выбор пирогов с разнообразными начинками на любой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна37 Новичок
Зарегистрирован: 26.08.2016 Сообщения: 66
|
Добавлено: 29 Сен 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая простая и вкусная выпечка навыками которой не сложно овладеть это пирожки https://1000.menu/catalog/pirozgki . Можно приготовить как со сладкой начинкой, так и с другими ингредиентами, которые прийдутся вам по вкусу. Рецептов пирожков очень много, по этому можно подобрать необходимый за составом которых, возможно вам даже не прийдется бежать в магазин, что больше всего мне нравиться. Даже когда планирую приготовить пирожков не много, благодаря функции изменения количества порций с автоматическим подсчетом продуктов мои пирожки получаются всегда вкусными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
Зарегистрирован: 20.05.2012 Сообщения: 776
|
Добавлено: 01 Окт 2016 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, я тоже обожаю готовить выпечку и постоянно стараюсь находить какие-то новые и еще ни разу не испробованные рецепты из самых любимых продуктов питания. В последнее время всей семье сильно нравятся творожные пончики, рецепт которых тут http://beregina.com/cookery/vipechka/2133-sirn-ponchiki.html#sel=1:1,1:2 простой нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valerochka Наблюдатель
Зарегистрирован: 18.07.2016 Сообщения: 18
|
Добавлено: 04 Окт 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я дамаю, если лежит сердце к кулинарии особых советов найти не возможно. все оно подскажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|