|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муза Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2016 17:58 Заголовок сообщения: "Мужские" кремы |
|
|
Это, конечно, не совсем уходовый вопрос. Как вы относитесь к тому, что Ваш мужчина использует специальные средства для увеличения пениса? Поддерживаете, уклоняетесь от участия? Делаете вид, что не замечаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от него самого. Один возмутится, если станете "лезть в мужские дела", другой будет этого стесняться, третий обидится, если вовремя не купите нужного). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Новичок
|
Добавлено: 02 Авг 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня как раз третий вариант. Сначала по углам прятался, а потом вдруг стал обижаться, что я не принимаю в этом деле участия. А я и не определюсь, как сама должна на это реагировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 02 Авг 2016 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спокойно реагируйте. У мужчин по поводу этих размеров просто пунктик. И то, что свой пунктик мужчина не скрывает, говорит о том, что он в Вас уверен, и в себе уверен, и просто хочет доставить еще больше удовольствия. Как-то так я на это смотрю. Когда заметила, что половинка какие-то манипуляции тихо проводит (сначала вообще в детских грехах заподозрила))), потом поняла и стала искать всякие средства, подкидывать ему "А давай, вот попробуем))), раз уж тебе так интересно". Знаете, со временем это превратилось в совместное мероприятие)). Последнее наше приобретение - developpe sex моя находка (нашла совершенно случайно http://www.learo.ru/catalog/Developpe-Sex предложила опробовать, насчет роста пока не скажу - еще месяц не прошел - но энтузиазма прибавилось точно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, против категорически, от таких кремов может потом плохие анализы быть bad-spermogram.ru а потом лечись, так же инфекции. Уж лучше учиться управлять тем что имеешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужу надо бы навестить и сексопатолога и психолога. правда это проблема не из легких, ведь и хорошего врача сложно сейчас выбрать. У моих знакомых были проблемы, так они сначала прочитали отзывы тут http://otzyvy-o-seksopatologah.ru/ а потом уже пошли. Сейчас все наладилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|