Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2016 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!А я вот нашел более интересный вариант http://avtomat-online.com/igrovye-apparaty/ , где можно играть в игровые аппараты бесплатно и без регистрации!Удачных игр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
satinka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте совместить для неё приятное с полезным. Найдите познавательные ресурсы, на которых, она может в игровой форме что-то изучать. Время за компьютером будет потрачено не зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
К бабушке в деревню) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
|
|
Мой за планшетом сидит постоянно( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thbalai Наблюдатель
|
|
|
Отправила и всё норм) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2016 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Thbalai писал(а): | Отправила и всё норм) |
С собой планшет не взял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это беда, когда ребенок из компьютера не выкисает. У меня двое пацанов. Так был момент, когда они все время сидели у компьютера, причем еще и дрались за место. Я уже и объясняла, и наказывала, и запрещала. Но потом всё же удалось переключить детей на другие занятия. Сначала они у меня пазлы собирали, а сейчас много играют в настольные игры. В начале лета купили им с мужем Мегаполис - http://www.chudomart.ru/catalog/goods/40533_tactic_nastolnaya_igra_megapolis/
Сидят теперь там, по уши в игрушечных купюрах)) тоже ссорятся немножко, но это уже совсем не то) планшеты мы им решили не покупать, а то опять беда будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2016 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
julia33 писал(а): | Я своим покупаю обычные пазлы. Когда сидят за компьютером, необходимо контролировать это время. |
А я не ограничиваю время за компьютером, особенно когда ребенок играет в развивающие игры, а иногда даже садимся поиграть в логические игры вместе. Кстати, и мне и дочке очень понравился вот этот ресурс, с большим количеством развивающих игр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 23 Июл 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!А я вот недавно для сына покупал планшет!Вот только перед покупкой изучил все обзоры на него тут http://apptoday.ru/ !Можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ребенка другим заинтересовать, к примеру игры на свежем воздухе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Davina Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы правы, за компьютером еще успеет наигратся ребенок, нужно заинтересовывать чем то на свежем воздухе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2016 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Thbalai писал(а): | Мой за планшетом сидит постоянно( |
Так это же плохо! Вы за глазки не переживаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2016 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kosmos писал(а): | Придётся отучать постепенно, ограничивайте понемногу, ставьте условие для просмотра мультиков - выполнение чего-либо, лучше не уроки, а что то интересное для ребёнка или не сложное - что бы отвлечь. Ну и главное попробуйте проводить с ней больше времени - играйте сами, или пусть играет со сверстниками.. В общем, отвлекайте и развлекайте. Моим знакомым удалось так отучить 4 летнего ребёнка от игрушек на смартфоне. Ему сейчас 9 и всё вроде нормально |
Ограничивать надо, причём сильно. Чем старше ребёнок, тем сложнее потом это будет сделать. Когда я дома - контролировать проще, ведь все действия у меня на виду. А вот когда он сам - здесь проблемка возникает. Но удалось найти выход - установила программу родительского контроля на компьютер https://www.mipko.ru/personal-monitor/ Вот она мне и помогает удостоверится в честности своего ребёнка и лишний раз проконтролировать, чем он занимается, когда взрослые дома отсутствуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что ограничивать ребёнка к компьютеру сильно не стоит. В наше время без знания компьютера не куда. А что бы ваш ребёнок вместо того что бы играть в пустые компьютерные игры и бесполезно проводить время на разных сайтах с пользой проводил время за компом, запишите его в школу программирования http://www.code-school.ru . Помните, 21 век - это век технологий, без них не куда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь максимально ограничивать времяпровождение ребенка за компьютером. Не спорю, что польза от него есть, но вреда все-таки больше. Приобщаю ребенка к книгам, читаю много всего разного, ведь книги расширяют кругозор, успокаивают, развивают фантазию. Кто не в курсе, о пользе книг можно почитать здесь http://razvitie-krohi.ru/eto-polezno-znat/skazka-na-noch-ili-pochemu-gadzhetyi-ne-smogut-zamenit-rebenku-knigu.html Главное, привить это все с самого детства, правильно расставить приоритеты и тогда у ребенка войдет в привычку заниматься правильными и полезными делами, а компьютеры и телефоны будут стоять у него далеко не на первом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|