Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 17:56 Заголовок сообщения: Альтернатива плитке |
|
|
Хотим с мужем сделать ремонт в ванной, но плитка сейчас очень дорогая. Да и работа мастеров тоже. Подскажите какую-нибудь альтернативу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Келли Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж сам делал в ванной декоративную штукатурку. Стены смотрятся восхитительно. Покрытие получается ровным, бесшовным. И служит уже три года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelyn Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю, что керамическая плитка - самый практичный и экологически чистый материал по сравнению с другими. И всегда в моде. Советую вам, лучше один раз потратьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benny Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам предложить очень хороший вариант. Мы себе заказали в одной фирме отделку ванной комнаты с помощью панелей из ПВХ. Вид ванной комнаты получился просто шикарный. И что мне нравится больше всего, что материал недорогой и не требует особого ухода, и к тому же качественный. Да и по внешнему виду его невозможно отличить от плиточного покрытия. Так что, если вы цените красоту и в то же время хотите сэкономить, можете обратиться сюда http://komfortik.ru/pvh.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2016 21:33 Заголовок сообщения: Re: Альтернатива плитке |
|
|
Ненси писал(а): | Хотим с мужем сделать ремонт в ванной, но плитка сейчас очень дорогая. Да и работа мастеров тоже. Подскажите какую-нибудь альтернативу. |
прекрасной альтернативой керамической плитке будет декоративная (венецианская) штукатурка. этот материал водостойкий, поэтому отлично подождет для стен и потолка в ванной комнате. по прочности немного уступает керамической плитке. на happymodern.ru есть руководство как ее сделать в ванной своими руками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2016 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Полимерные вроде не плохие сейчас, не знаю. Просто слышала _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Валериана писал(а): | Полимерные вроде не плохие сейчас, не знаю. Просто слышала |
Да, есть такой вид плит. Для ванной очень практично. У меня в ванной комнате установлены модульные полимерные плиты ЭКО-ДУКАТ http://www.r-polymer.ru/dlya-basseyna-dushevoy-vannoy-komnaty/. Скомбинировали несколько цветов, получилось очень оригинально. И главное преимущество такого полового покрытия - плитка совершенно нескользкая. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полимерные плиты... хм, я о таком, откровенно говоря, даже и не слыхивала... у нас обычная плитка, просто мы выбирали так сказать бюджетный вариант, а клали плитку у нас несколько друзей мужа и он сам)) вышло гораздо дешевле, как вы уже наверно догадались))... теперь всё здорово красиво, но одна проблема никуда не делась - швы темнеют... то ли грибок зараза такая, то ли плесень обычная(( оно и понятно, там ведь влага круглосуточная((( вот нашла советы, как избавиться - http://nisorinki.net/plesen-v-vannoj-na-shvax-plitki-kak-izbavitsya/ Буду пробовать хоть это, поскольку других вариант у меня всё равно ноль) |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 26 Июл 2016 11:41 Заголовок сообщения: Re: Альтернатива плитке |
|
|
Ненси писал(а): | Хотим с мужем сделать ремонт в ванной, но плитка сейчас очень дорогая. Да и работа мастеров тоже. Подскажите какую-нибудь альтернативу. |
Мне кажется, что если брать плитку, то брать нужно только испанскую, так как она является самым качественным вариантом. При этом, мы когда брали свою в http://plitka-stupeni.ru, то так-же учитывали и цветовую палитру, что-бы она максимально вписалась в текущий интерьер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В Мир плитки акция вроде, там клей дают в придачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне плитка больше всего по душе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Матильда Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Авг 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Штукатурка и краска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 29 Авг 2016 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В ванную надо стелить только плитку, потому что это то место, в котором температура и влажность меняются очень быстро и в широких диапазонах. Поэтому только плитку используйте. В http://artisan.ru/ керамическая плитка для ванной комнаты, как раз обладать устойчивостью к таким изменениям. Это одно из главных свойств, которые позволяют обеспечить долговечность покрытия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataLis Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2018 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, попадали недавно в похожую ситуацию и найти удалось решение в интернет магазине, приобрели керамическую плитку для пола италон https://www.artreal.ru/italon.html качественная отечественная керамическая плитка по итальянской технологии. Мне кажется проще всего как раз верить отзывам о тех или иных сайтах и пользоваться ими. Я таким образом уже давно получаю все что нужно без лишних хлопот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|