|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera Корифей
|
Добавлено: 07 Фев 2019 16:00 Заголовок сообщения: Доставка еды. |
|
|
Приветик всем. Девчонки вы любите готовить? Я имею ввиду не первое и второе на каждый день, а множество блюд, если намечается какое либо мероприятие. Лично я - повар неплохой, и с удовольствием кормлю свою семейку разными вкусняшками, но если грядет День Рождения кого либо из членов моей семьи или какое нибудь другое торжество, и ожидается большое количество гостей, которых нужно вкусно и обильно накормить, здесь я пас. И хотя в прежние времена хочешь-не хочешь, приходилось часами торчать у плиты, чтобы создать изобилие на праздничном столе, сейчас я поумнела, и накануне праздничного банкета обращаюсь в онлайн-ресторан «Канапе 24», и заказываю здесь различные горячие и холодные закуски, салаты, рулетики и многое другое. Ассортимент свежих, очень вкусных и красиво оформленных блюд у них https://canape24.ru хороший, цены разумные, и благодаря их услугам, у меня есть время и возможность отдохнуть и привести себя в порядок перед праздником, и в отличном настроении повеселиться вместе с гостями. Отличный сервис, и если вы хотите облегчить себе жизнь, обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2019 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в семье все мои домашние любят японскую кухню, особенно суши. Для доставки суши на дом в Красноярске мы всегда обращаемся в Японский домик https://krsk.yapdomik.ru/ Так же добавлю, что цены у них вполне приемлемые и доставляют во время. Всем рекомендую сделать здесь заказ, я уверена вам понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Удобно и иногда очень выручает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|