Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivanov Наблюдатель

|
Добавлено: 05 Июл 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравятся татуировки ни на женщинах ни на мужчинах. понимаю, что это красиво и сейчас особенно модно, но это не для меня. Считаю, что человек который наносит тату становится каким то меченым. Особенно мне не нравится татуаж бровей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 14 Июл 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказала, что это прямо можно. Скорее это стало способом самовыражения. Жаль, что не всем везет найти хорошего мастера и сделать качественное тату. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра Гриник Наблюдатель

|
Добавлено: 28 Окт 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся. Если тату делает профессионал и по индивидуальному эскизу, а не какие то иероглифы в значении которых ты даже не разбираешся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soln_yshko Практикант

|
Добавлено: 23 Янв 2016 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivanov писал(а): | Мне не нравятся татуировки ни на женщинах ни на мужчинах. понимаю, что это красиво и сейчас особенно модно, но это не для меня. Считаю, что человек который наносит тату становится каким то меченым. Особенно мне не нравится татуаж бровей. |
А мне наоборот нравятся очень татуировки, а особенно на брутальных мужчинах. У моего мужа есть пару татуировок, сама раньше тоже всё хотела сделать, но не получилось, а сейчас уже дети, как-то не до этого) У мужа на правой руке - портрет с девушкой, а на левой - имя сына. В интернете недавно статью нашла http://the-tattoo.ru/intervyu/v-poiskakh-nesushhestvuyushhej-brutalnosti-kak-ne-oshibitsya-v-vybore-tatu-dlya-parnej Увидела, какие красивые портретные работы у мастера, у мужа примерно такой же портрет) _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treska Практикант

|
Добавлено: 24 Янв 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что то, что изображено по ссылке называется красивым. Насколько разные понятия о красоте у людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракета Наблюдатель

|
Добавлено: 25 Янв 2016 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а я обожаю татуировки, и меня есть одна. Хочу еще, но муж не разрешает((((( не хочется обострять конфликт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulibca Практикант

|
Добавлено: 28 Янв 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за тату конфликт с мужем...точно того не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиночка Житель

|
Добавлено: 28 Янв 2016 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы еще разрешение у мужа спрашиваете???? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treska Практикант

|
Добавлено: 03 Фев 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | А вы еще разрешение у мужа спрашиваете????  |
А что, перед фактом его ставить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eibar Практикант

|
Добавлено: 03 Апр 2016 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Гриник писал(а): | Мне нравятся. Если тату делает профессионал и по индивидуальному эскизу, а не какие то иероглифы в значении которых ты даже не разбираешся. |
Вот согласен. Сколько уже таких комичных случаев, когда китайцы или японцы над нашими "креативными" личностями смеялись. Когда наши бьют иероглиф, думая, что он означает любовь там, мудрость, а на деле там какое-то ругательство. Сам люблю что-нибудь действительно красивое и прикольное. Делал в тату салоне "Тату Дракон" http://www.tattoodragon.ru/, на Арбате татуировку со сложными рисунком, в двух словах не описать. Так сделали просто потрясающе. Мастер, если бы картины писал, то его бы потом в музеях выставляли. Хотя кто знает, чем он от работы в свободное время занимается.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fima Наблюдатель

|
Добавлено: 10 Апр 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тату как-то не очень нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файна Новичок

|
Добавлено: 18 Май 2016 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стала делать. Один раз был порыв, но потом когда узнала, как тяжело это удалять- отказалась. Мой муж удаляет сейчас на пальцах имя бывшей девушки с помощью пиковей в бьюти тренд. Уже сделал 3 сеанса. Пропадает потихоньку. Говорит, больше ерундой заниматься не будет- никаких татушек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витолиночка Наблюдатель

|
Добавлено: 19 Май 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была тату, которая я делала ещё по молодости, а теперь захотелось её убрать. Обратилась в клинику Бьюти Тренд, специалисты клиники предложили пройти процедуру пиковей, рассказали, что это более эффективный способ удаления татуировок. С одной процедурой конечно татуировку не удалить, надо в среднем 3 процедуры пройти. Я прошла всего один сеанс, моя тату заметно посветлела. _________________ Кулинария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solos Новичок

|
Добавлено: 23 Май 2016 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся на красивых телах, когда здоровое тело, без сладок, тогда красиов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго Наблюдатель

|
Добавлено: 24 Май 2016 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
класс спасибо за инфу |
|
Вернуться к началу |