Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:16    Заголовок сообщения: Торты Ответить с цитатой

Делимся рецептами.

КЛУБНИЧНО-КЕФИРНЫЙ ТОРТ


Для теста:
140 гр. муки грубого помола
50 гр. мёда
полпакетика backpulver или микродоза соды
1 чепоточка соли
1 желток (белок внизу пригодится тоже)
50 гр. творожной массы
3 стол. ложки варенья или 100 гр. свежей клубники размять ложкой

Размешать всё миксером для теста (кроме варенья), смазать маслом форму, расплющить тесто и выложить в форму. Выпекать 10-12 минут при температуре 180-200 градусов. Корж вынуть из формы и остудить, затем смазать вареньем или размятой клубникой.

Для бисквита:
1 яйцо
1 белок
2 стол. ложки воды
50 гр. мёда
50 гр. муки грубого помола
полпакетика backpulver или сами знаете, чего

Яйцо смешать с белком и взбить пену, сверху посыпать смешанной с содой или backpulver мукой и осторожно смешать на медленной скорости. В форму положить бумагу для печения и на неё - бисквитное тесто. Выпекать 8-10 минут при 180-200 градусах. Вынуть тесто из формы, охладить и положить на смазанный клубникой корж (а корж-то уже снова лежит на дне формы для выпекания с высокими краями).

Для клубничной начинки:
400 гр. обезжиренной несладкой творожной массы
300 гр. пюрированной клубники
500 гр. Dickmilch для немцев, для России здорово подойдёт кефир Данон или любой другой очень густой некислый кефир или такой же консистенции сметана в крайнем случае
50 гр. или по вкусу сахара
на глаз крахмала или желатина (опытные как-то знают)

Всё смешать, крем выложить в форму на коржи, поставить в холодильник на 2-3 часа, пока крем не загустеет. Снять ободок формы. Торт украсить дроблёными фисташками и 300 гр. дольками клубники.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От одного вида слюной можно изойти улыбка
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот это просто волшебство!





Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это есть нельзя! Это только для просмотра. улыбка
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне гусь очень понравился!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот очень нравится магазинный торт Панчо, Но оказывается ничего сложного в его приготовлении нет


Торт Панчо



Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада

Способ приготовления:

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся писал(а):
Мне гусь очень понравился!

А цветы вообще как настоящие !

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панчо я часто покупаю привет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
Попробуй приготовить улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая писал(а):
Попробуй приготовить

эээ нуууууу....

как-нибудь...

Однажды я пекла торт, чуть квартиру не спалила улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлая
Администратор


Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 4763
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
а ты пожарным заранее позвони в следующий раз улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлая
-Алле, пожарные? Это Куся. Я тут торт собралась печь, так что можете выезжать. Диктую адрес...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что эти торты на вид только красивые, а на вкус не очень.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru