Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Molla Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2018 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я с недавних пор крашу волосы сама. Просто не вижу смысла переплачивать. Для этого использую краску Фара. При том, что стоимость моего окрашивания не ложится большим грузом на семейный бюджет, получаю прекрасный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2018 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | А я с недавних пор крашу волосы сама. Просто не вижу смысла переплачивать. Для этого использую краску Фара. При том, что стоимость моего окрашивания не ложится большим грузом на семейный бюджет, получаю прекрасный результат. |
Я тоже дома крашусь. Подруга меня не понимает. Говорит для неё поход в салон, это больше удовольствие, хобби, если можно так сказать. Честно, как по мне я её ничуть не хуже красила ))) Правда иногда с подбором краски проблемки были, но на качество окраски она никогда не жаловалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2018 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
До Фары тоже с цветами поэксперементировала. Частенько случалось что на упаковке было одно, на волосах получалось совершенно другое. Но сейчас я уже знаю, что если захочу стать жгучей брюнеткой, ею и буду.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | До Фары тоже с цветами поэксперементировала. Частенько случалось что на упаковке было одно, на волосах получалось совершенно другое. Но сейчас я уже знаю, что если захочу стать жгучей брюнеткой, ею и буду.. |
Ну это мы с вами такие :) Многие даже не представляют, как это делается. Уповают только на мастера. Именно поэтому ходят в салон и даже не пытаются заниматься такой самодеятельностью :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili25 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2018 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня после покраски посыпались волосы. Теперь ищу в интернете способы их укрепления. Кстати вот на этом сайте представлен обзор лучших витамин от выпадения и для роста волос. Хочу купить универсальный препарат - алерана. Судя по отзывам средство наиболее эффективное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fauna89 Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2018 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Меняю много чего делать с волосами, после того как отучилась на курсах http://www.centr-garmoni.ru/ . Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaM Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Апр 2018 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
spasibo za vashi sovety |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2018 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сестра обычно красит волосы, делает это она, должна сказать, вполне профессионально. Конечно, большую роль имеет и средство. Я в этом плане не экономлю, покупаю только проверенные и профессиональные марки. Вот недавно в каталоге cutrin открыла для себя потрясающую крем-маску SCC REFLECTION - она содержит ухаживающие элементы, смывается отлично, а главное цвет настолько насыщенный, что не передать! Сейчас вот к лету хочу перекрасится в рыжий - хочется чего-то яркого!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Апр 2018 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки кто пробовал? Как волосы после этой процедуры? _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 27 Апр 2018 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома сама крашу хорошей профессиональной краской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2018 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится окрашевание краской для волос Лореаль преферанс у них красивая палитра https://volosy.me/okrashivanie/loreal-preferans . Краска от Лореаль существует на рынке свыше 70 лет. Этой краской очень удобно пользоваться в домашних условиях. Отличается густой текстурой, которая не течёт, а значит, экономно расходуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ByakaBaka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Мне нравится окрашевание краской для волос Лореаль преферанс у них красивая палитра https://volosy.me/okrashivanie/loreal-preferans . Краска от Лореаль существует на рынке свыше 70 лет. Этой краской очень удобно пользоваться в домашних условиях. Отличается густой текстурой, которая не течёт, а значит, экономно расходуется. |
Спасибо за инфу, надо будет попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 13 Июн 2018 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
окрашивание волос негативно сказывается на их состоянии. даже после такой щадящей волосы техникой, как балаяж волосы становятся ослабленными и после такого окрашивания волосы нуждаются в особом уходе https://balayazh.com/kak-uhazhivat-za-volosami-posle-balayazha/. иначе все окрашивание пройдет даром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisa19 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня постоянно смывается цвет в течении 2х недель((( А так хочется быть вишенкой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|