Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 20:15 Заголовок сообщения: Как избавиться от растяжек на животе? |
|
|
Девченки, такой вопрос! После родов появились очень некрасивые растяжки на животе после родов и вот все никак не могу от них избавиться. Перепробовала уже довольно много разных кремов, но толку ноль. Сегодня вот в очередной раз искала информацию на эту тему и наткнулась на один очень интересный крем из экстракта улитки Elicina http://www.elicina.com.ua/ Казалось бы очередной крем, но дело в том, что начала искать о нем в интернете информацию и нашла очень много положительных отзывов в том числе и с фотографиями. Вот решила еще и у вас спросить. Может кто им пользовался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2016 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне только загар помогает скрыть растяжки. Они у меня менее заметными становятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Только лазером можно удалить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serafima16 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорила мне сестра, она покупала все средства от растяжек, которые есть в аптеках. Они не помогают, так что на них можно не тратиться. Я думаю да, лазер может всё. И татуировки удаляет и с растяжками справится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivica Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2017 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, уже никак , только лазером и то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2017 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня растяжки сами по себе стали менее заметны через 2 года. Но полностью не пропали. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
marishka_apple Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые слышу о таком креме. Да и цена у него сильно высокая. Я после родов начала пользоваться Борофрешь ластик https://borofresh.ru/ , вот он реально помогает бороться с растяжками. Врать кончено не буду, полностью от них, он вас не избавит, но сделает практически незаметными, а это уже много стоит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и ластиками пользовалась, и кремами, причем специальными, которые обещали рассасывать растяжки и рубцы. Но результата почти ноль, разве что немного светлее стали. Растяжки по сути -это растянутая кожа и она в тонус не придет от крема. Мне здорово помогли процедуры фракселя. Это лазерная шлифовка. Мне такую процедуру предложили сделать в клинике Helen Baden на Ленинском проспекте. Процедура достаточно действенная и эффективная, так что рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше и на животе и на бедрах стали растяжки после вортекс http://vortex-slim.ru, на бедрах было больновато, живот норм, хорошо, что одевается костюм и еще я мазала кожу специальным кремом, на третьей процедуре даже уснула, а первый раз было так... ощутимо, не больно, но чувствительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maura Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Маринкой, что серьезные растяжки можно удалить только лазером |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arci Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не слышали о пользе улиток вида ахатин? Такие сейчас пользуются большой популярностью, так как имеют очень хороший эффект. Вот статья про массаж улитками http://ulitochki.ru/ulitki-v-kosmetologii/massazh-ulitkami.html. Данная процедура имеет множество преимуществ, а именно:
ликвидация пигментации;
ликвидация бородавок и следов акне;
избавление от растяжек на теле;
нормализация микроциркуляции;
устранение стрессовых состояний.
Данная процедура безболезненная и очень простая. Я уже пробовала и эффект меня положительно впечатлил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 19 Дек 2018 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогла лазерная шлифовка. Делала такую аппаратом Фраксель в Хелен Баден. Несколько сеансов и растяжек как не бывало. А все крема и пилинги - это ничего не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvannaSer Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2018 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне крем Борофреш ластик помог не только от растяжек, но и спас меня от акне и постакне) Так получилось, что после родов в моем организме случился сбой, видимо заражение какое-то пошло, все лицо было в прыщах, так болело, что нельзя было дотронуться. Ластик сначала купила от растяжек, но в интернет прочитала, что он помогает и от прыщей. В итоге начала мазать и уже через месяц заметила результат, лицо стало чище, а новые прыщи практически перестали появляться. Спустя полгода, я избавилась от своей проблемы на совсем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Мар 2019 00:51 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от растяжек на животе? |
|
|
Lolitochka писал(а): | Девченки, такой вопрос! После родов появились очень некрасивые растяжки на животе после родов и вот все никак не могу от них избавиться. Перепробовала уже довольно много разных кремов, но толку ноль. | И неудивительно. Полностью избавиться от растяжек с помощью специальных кремов, даже очень дорогих, практически невозможно. И когда я поняла это, закончила с бесполезными экспериментами и прошла процедуру удаления растяжек с помощью лазера http://rastyazhek.net/rastyazhki/udaleniya/udalyam-lazerom/ . Эффект практически стопроцентный, правда после лазерной шлифовки в течении полугода пришлось ограничить себя в удовольствии принимать ванну и нежиться на солнышке, результат того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|