Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stormy Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2018 12:14 Заголовок сообщения: Клиника ЭКО Москва |
|
|
Посоветуйте хорошие клиники в Москве ЭКО. Буду очен благодарна за честные рекомендации. Может даже конкретных врачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 10:07 Заголовок сообщения: Re: Клиника ЭКО Москва |
|
|
Stormy писал(а): | Посоветуйте хорошие клиники в Москве ЭКО. Буду очен благодарна за честные рекомендации. Может даже конкретных врачей. |
посоветовать....конкретных? наверное, вам самостоятельно выбрать нужно, основываясь на своем диагнозе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, а что у вас за диагноз? или может не для себя ищите, а хотите помочь кому близкому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | автор, а что у вас за диагноз? или может не для себя ищите, а хотите помочь кому близкому? |
но и в том, и другом случае, конечно, очень похвальны ваши страния, что вы не просто так побежали м сделали ЭКО в перво попавшейся клинике, а ищите, делаете всё в порывах желания малыша pochemu-hochu-zaberemenet.ru/kak-zaberemenet-posle-eko-s-pervogo-raza.html для успешного лечения и скорейшего наступления беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Просто Светка писал(а): | автор, а что у вас за диагноз? или может не для себя ищите, а хотите помочь кому близкому? |
но и в том, и другом случае, конечно, очень похвальны ваши страния |
ага...нужно стремиться к лучшему и искать, искать, искать................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2018 12:07 Заголовок сообщения: Re: Клиника ЭКО Москва |
|
|
Stormy писал(а): | Посоветуйте хорошие клиники в Москве ЭКО. Буду очен благодарна за честные рекомендации. Может даже конкретных врачей. |
мне кажется, есть даже целые сайты с анализом разных клиник и отзывов на них. Можно поискать. Так же с врачами. Мне нравится эта: https://altravita-ivf.ru/ ну и, да, выбираешь методом проб и ошибок) только так, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2018 12:08 Заголовок сообщения: Re: Клиника ЭКО Москва |
|
|
мне кажется, есть даже целые сайты с анализом разных клиник и отзывов на них. Можно поискать. Так же с врачами. Мне нравится эта: https://altravita-ivf.ru/ ну и, да, выбираешь методом проб и ошибок) только так, увы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2018 18:05 Заголовок сообщения: Re: Клиника ЭКО Москва |
|
|
Mylike писал(а): | Stormy писал(а): | Посоветуйте хорошие клиники в Москве ЭКО. Буду очен благодарна за честные рекомендации. Может даже конкретных врачей. |
мне кажется, есть даже целые сайты с анализом разных клиник и отзывов на них. Можно поискать. Так же с врачами. Мне нравится эта: ну и, да, выбираешь методом проб и ошибок) только так, увы. |
да, клиника достойнейшая в своей категории - я б так сказала.....)но именно вы в ней какие преимущества нашли...? ведь нельзя ж просто сказать:"мне нравится" - тем самым дав совет человеку...._ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2018 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не задумываешься о проблемах с зачатием ребенка, пока сама с этим не столкнешься. Узнав, что единственный способ - это ЭКО, гораздо больше чем цена, напугал сам процесс и последующий результат. Слышала про такие истории, что женщины чуть ли не 10 раз прибегали к данной процедуре и всё безрезультатно. Не очень хочется чтобы подобным вопросом занимался доктор которому ты просто очередной клиент. Какие у вас будут мнения на этот счет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами целиком и полностью согласна. У меня было три эко в одной клинике, решила сменить медицинский центр в надежде, что там наконец-то сбудется моя мечта забеременеть. Четвертое по счету ЭКО оказалось результативным. У меня уже руки опустились, а вот доктор наоборот была уверена, что всё будет хорошо и настолько эта её уверенность была искренней, что и мне передалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2018 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А где и у кого вы были? Мне буквально на днях решать - таки к кому идти, а я всё никак не решусь остановить свой выбор на какой- то клинике конкретно. Сама знакома с ЭКО не по наслышке. Лучшая подруга где-то 4 года назад лежала постоянно по стационарам с воспаленными придатками, ставили диагноз хронический аднексит, и так продолжалось циклично - болезнь, а затем лечение антибиотиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2018 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и дитя Юго-запад, отделении ЭКО у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Она вела меня с самого начала сдачи анализов вплоть до 10и недель и не передавала другим докторам, что очень для меня важно, моральный положительный настрой на тот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2018 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladysmile писал(а): | Я с вами целиком и полностью согласна. У меня было три эко в одной клинике, решила сменить медицинский центр в надежде, что там наконец-то сбудется моя мечта забеременеть. Четвертое по счету ЭКО оказалось результативным. |
кошмар какой - сколько бесплодным приходится натерпеться, не пердать словами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2018 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
что кошмарного - бесплодие ведь оно то такое......от него избавиться сложно, а если хочешь это сделать, то будь добр постараться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|