Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новогодка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2018 22:24 Заголовок сообщения: ВАРИКОЗ |
|
|
Стали сильно отекать ноги, думала, что это просто из-за жары и того, что пью много воды. А теперь еще и венки стали выпирать, это может быть проявления варикоза? Как вы думаете и что в таком случае делать? В больницу идти времени вообще нет, а в аптеке такого насоветовали, что даже не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПруЖинкО Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2018 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По всей видимости, у вас начальная форма варикоза. Я бы на вашем месте все же нашла время и обратилась к флебологу. Чем больше будете запускать это все, тем потом труднее будет с лечением и возможны осложнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 25 Июн 2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор за вами: либо находите время и занимаетесь своими ногами, либо получаете последствия болезни. Пугать не хочу, примите в качестве предупреждения: последствия крайне неприятные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2018 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня появились признаки варикоза, я принимала на назначению врача Флебофу. Она за два месяца курса лечения помогла справиться с проявлением варикоза. Хотя тоже согласна, что лучше сначала обратиться к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новогодка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2018 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛапОчкА писал(а): | Когда у меня появились признаки варикоза, я принимала на назначению врача Флебофу. Она за два месяца курса лечения помогла справиться с проявлением варикоза. Хотя тоже согласна, что лучше сначала обратиться к врачу. | А что за препарат такой Флебофа, его можно купить без рецепта? И как правильно его принимать нужно, нет ли побочных явлений. Если можно подробней расскажите о нем. Чем отличается от других, кто производитель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодка, это препарат на основе диосмина, который предназначен для лечения хронических заболеваний вен. Препарат прошел все необходимые клинические исследования и не содержит вредных химических веществ. Полностью безопасен для организма и не влияет на работу ЖКТ. Стоит в пределах 800 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПруЖинкО Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛапОчкА писал(а): | Новогодка, это препарат на основе диосмина, который предназначен для лечения хронических заболеваний вен. Препарат прошел все необходимые клинические исследования и не содержит вредных химических веществ. Полностью безопасен для организма и не влияет на работу ЖКТ. Стоит в пределах 800 рублей. | Так получается, что Флебофа - венотоник? Не слышала о нем, нужно будет в интернете более подробно почитать. Я просто принимаю флебодию 600 и там стоимость на порядок выше и если честно не совсем мне подходит (в плане есть проблемы с желудком после длительного приема). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2018 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне справится с варикозом помогли в этой грязелечебнице: https://lechebnica-sosna.ru/. Что я только не перепробовала, пока сестра не посоветовала попробовать данный вид лечения, и я долго сомневалась, но пошла. Каково было мое удивление от первого же сеанса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
devo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2018 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛапОчкА писал(а): | Когда у меня появились признаки варикоза, я принимала на назначению врача Флебофу. Она за два месяца курса лечения помогла справиться с проявлением варикоза. Хотя тоже согласна, что лучше сначала обратиться к врачу. |
Так вы полностью убрали варикоз? А какие признаки то у вас были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rekivasik Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2018 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошее проверенное годами средство для укрепления сосудов, троксевазин. Вот тут можете почитать об этом препарате. Есть и мазь, и таблетки. Я в свое время еще пила аскорутин. Это аскорбиновая кислота вместе с рутином, веществом из крыжовника. Тоже сосуды укрепляет. Пила, мазалась и знаете, через какое-то время заметила, что сосудистые звездочки стали намного светлее. Отеки вообще не беспокоят, тяжести по вечерам нет. Так что думаю, варикоз меня покинул) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Welphaman Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед тем как покупать дорогие лекарства необходимо пройти обследование у своего врача, при желании можно дополнительно проконсультироваться у израильских специалистов https://second-opinion.doctor/. Только после этого нужно приступать к лечению.
Как сказал один мудрец "Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства."
Будьте здоровы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2018 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга сейчас беременна и у нее появился варикоз в паху https://cardio-life.ru/varikoz/v-pahu-pri-beremennosti.html Мы почитали, что нужно носить компрессионное белье, больше двигаться и заниматься плаванием и мазь какую-то доктор прописал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2018 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня во время беременности обнаружилось, что есть наследственная склонность к варикозу, а пить какие-то таблетки не хотела - старалась по минимуму использовать всякие лекарства, если совсем прижмет. А на последних месяцах совсем невыносимо было - еще лето, жара, пью много и ноги опухают, гудят. Фармацевт посоветовала попробовать натуральный крем Нормавен, сказала, что уже через два месяца эффект будет виден. Отек действительно снимает, звездочки некоторые исчезли, буду продолжать мазать. _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Сен 2018 19:04 Заголовок сообщения: Re: ВАРИКОЗ |
|
|
Новогодка писал(а): | Стали сильно отекать ноги, думала, что это просто из-за жары и того, что пью много воды. А теперь еще и венки стали выпирать, это может быть проявления варикоза? Как вы думаете и что в таком случае делать? В больницу идти времени вообще нет, а в аптеке такого насоветовали, что даже не знаю. | В аптеке много чего насоветовать могут, им лишь бы впарить клиентам побольше дорогущих лекарств. У меня тоже имеются проблемы с сосудами, и для их лечения я заказываю в швейцарской компании PADMA AG http://padma.su/ безопасные и эффективные растительные лекарства, изготовленные по рецептам Тибетской медицины, и превосходно себя чувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|