Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2018 13:21 Заголовок сообщения: Какой тренажёр в зале стоит выбрать для прокачки мышц? |
|
|
Какой тренажёр в зале стоит выбрать для прокачки мышц? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2018 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, их должно быть как минимум несколько. Лично я советовал бы Вам на досуге почитать здесь, как использовать в спортзале тренажеры TRX https://skyfitness.com.ua/class/mind-body-fitness/ . Они, по моему личному мнению, являются самым лучшим вариантом для любого спортсмена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shorpa-Janna Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2018 15:07 Заголовок сообщения: Re: Какой тренажёр в зале стоит выбрать для прокачки мышц? |
|
|
Nozer писал(а): | Какой тренажёр в зале стоит выбрать для прокачки мышц? |
Интересный вопрос для мужчины. Какие мышцы собираетесь качать?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 28 Авг 2018 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,я забыла как он называется, недавно появился, трансоформация элепсойда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2018 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет какого-то определенного тренажера для прокачки мышц. Что бы приобрести красивую мускулистую фигуру необходимо следить за своим питанием (белки, углеводы и т.д), и правильный комплекс упражнений, с умом разделенный по дням. Если вы уже давненько занимаетесь, то можно перейти на более интенсивные трени, тогда и прогресс будет на лицо. К примеру можете почитать за дроп-сет тренировки http://monstergym.ru/trenirovki/drop-set Для начала и программа написана, которую по истечению времени вы сможете корректировать. Вы как давно тренируетесь? Как питаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего заниматься с тренером, он вам подберет уникальную тренировку, которая будет эффективна и поможет сбросить вес и нарастить мышечную массу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2018 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | Лучше всего заниматься с тренером, он вам подберет уникальную тренировку, которая будет эффективна и поможет сбросить вес и нарастить мышечную массу. |
Помимо нужных упражнений тренер еще и заставляет заниматься и учит, как правильно и максимально эффективно выполнять упражнения. После того, как я взяла себе единый абонемент https://spb.onefit.ru/ по всем спортзалам Санкт-Петербурга я поняла, что лучше всего заниматься в зале с тренером или ходить на групповые занятия. Для меня это даже более интересно и время пролетает скорее, а результат один.
Поэтому лучше купите на месяц такой абонемент, чтобы походить на разные тренировки и определить для себя самый подходящий клуб, тренера и занятия. Я и сейчас его покупаю, мне так удобнее, чем покупать несколько абонементов в зал возле дома и клуб рядом с работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpion911 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопрос над которым стоит хорошенько задуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 11 Дек 2018 21:16 Заголовок сообщения: Re: Какой тренажёр в зале стоит выбрать для прокачки мышц? |
|
|
Nozer писал(а): | Какой тренажёр в зале стоит выбрать для прокачки мышц? | На этот вопрос вам лучше ответит ваш тренер, учитывая помимо прочего ваше телосложение. А чтобы желаемый результат наступил как можно быстрее, используйте средство для увеличения мышечной массы Данабол. Этот http://sportpharma.info/metan препарат стимулирует выработку протеина, и совсем скоро вы придете в идеальную форму и сами себя не узнаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|