|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karen Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2018 17:55 Заголовок сообщения: Ангина |
|
|
Добрый день. У меня тяжелая ангина. Куда обратится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. А вот я не занималась самолечением, а обращалась к опытному врачу Алексею Кошелеву http://med-lor.ru для лечении ангины. Уверена он и вам обязательно поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а врач профессиональный. У меня очень болит горло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2018 13:26 Заголовок сообщения: Re: Ангина |
|
|
karen писал(а): | Добрый день. У меня тяжелая ангина. Куда обратится? |
А насколько красное горло? Если это уже гнойная ангина, то конечно лучше всего лечится антибиотиком, если начальная степень, то можете вот здесь https://zagaimorit.ru/angina посмотреть как и чем лучше лечить. Меня лично перекись не раз спасала от ангины, но на начальной степени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно к врачу, мне советовали этот портал: https://docdoc.ru/doctor, здесь представлены лучшие специалисты, в своих сферах. Ну а вообще, с ангиной нужно ложится на стационар в инфекционную больницу. Самое главное, через три месяца, после выздоровления, пройти обследование, ведь ангина часто оставляет после себя осложнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если это настоящая ангина, то ее лечат антибиотиками и только по назначению терапевта. А если у вас просто сильная боль в горле, как симптом ОРВИ, тогда можно полоскать горло несколько раз в день каким-нибудь антисептиком. Мне, например, очень хорошо Хлоргексидин помогает. Стоит копейки, и при этом очень эффективное средство. Более подробно о нем можете почитать на вебаптека.ру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше за профессиональной консультацией и помощью обратиться к врачу. А пока время до приема, почитайте информацию о первичной помощи, я часто захожу на этот сайт https://uhogorlor.ru/lakunarnaya-angina/. Нередко болею ангинами, так что до назначения врача успеваю подключить уже народную медицину или даже препараты по информации с этого сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2018 11:06 Заголовок сообщения: Re: Ангина |
|
|
karen писал(а): | Добрый день. У меня тяжелая ангина. Куда обратится? | Если точно ангина, то лечится антибиотиками, лечат терапевты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2018 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, ангина у меня или нет, но, горло очееень сильно болит. Не могу открыть рот даже. Вчера ничего толком не ела, только пью что-нибудь тепленькое и все. Даже не могу рот раскрыть, что бы прополоскать. Состояние просто угнетает, такое редко у меня бывает конечно, но сейчас просто жесть, уж простите за выражение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2018 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV, ну, терпите, что делать, только время, наверное, нужно, раз полоскать не можете. Ну и так, леденцы может, какие-то рассасывать, что бы хоть чуть легче было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2018 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | SveticLAV, ну, терпите, что делать, только время, наверное, нужно, раз полоскать не можете. Ну и так, леденцы может, какие-то рассасывать, что бы хоть чуть легче было. |
От леденцов тошнит уже, они все сладкие, не могу их больше есть. Время, время, теперь наверное неделю точно болеть будет((( Ой, как неохота, к тому же еще и на работе переживать это все. Меня спросят что нибудь, а я пока сосредоточусь, что бы ответить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисуня Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2018 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV писал(а): |
От леденцов тошнит уже, они все сладкие, не могу их больше есть. Время, время, теперь наверное неделю точно болеть будет((( Ой, как неохота, к тому же еще и на работе переживать это все. Меня спросят что нибудь, а я пока сосредоточусь, что бы ответить.... |
Знаете, что посоветую, доритрицин – таблетки для рассасывания. Они не сладющие, у них приятный мятный вкус., да и по цене, не дороже, чем все ваши леденцы будут стоить. А главное, что, помогают быстро, быстрее мне точно ничего не помогало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2018 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кисуня писал(а): |
Знаете, что посоветую, доритрицин – таблетки для рассасывания. Они не сладющие, у них приятный мятный вкус., да и по цене, не дороже, чем все ваши леденцы будут стоить. А главное, что, помогают быстро, быстрее мне точно ничего не помогало. |
Что-то не слышала про такое средство. А насколько же быстро помогло? Хотя, знаете, готова уже что угодно делать, лишь бы поесть, попить нормально, да и вообще, что бы нормально себя чувствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|