Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соня Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2018 12:23 Заголовок сообщения: Молочница. Проблема стара как мир. |
|
|
Только не надо мне говорить о соблюдении правил гигиены - блюду как никто другой, потому что заколебалась каждые три-четыре месяца идти к гинекологу с молочницей. Меня уже не столько вопрос волнует чем от нее избавиться - по-моему все перепробовала, сколько волнует вопрос почему эта гадость повторяется?? Гигиена - на высоте, мужчина - один, белье - х/б. Что ей еще надо??? Почему вновь и вновь повторяется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема действительно очень неприятная и бороться с ней неприятно и проблематично, я еще слышала что некоторые специалисты фазы возникновения симптомов привязывают к лютеотропному гормону источник но как это высчитать и понять знает только хороший врач. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ухтышка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Иммунитет слабый, поэтому и рецидивы идут. Либо мужчина ваш недостаточно хорошо очищает свой половой член от грибка, вот и награждает вас по новой каждый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 18 Авг 2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
да, молочница - это проблема вездесущая и стара как мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2018 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А из того что предпринимали против молочницы кандинорм вам назначали? Неужели и после него такие частые рецидивы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 19 Авг 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
лилечек писал(а): | некоторые специалисты фазы возникновения симптомов привязывают к лютеотропному гормону |
Так в статье про мужчин речь, к молочнице никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 19 Авг 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
nensi писал(а): | А из того что предпринимали против молочницы кандинорм вам назначали? Неужели и после него такие частые рецидивы?
|
Да я уже все и не вспомню, может было, может не было... А почему вы так удивляетесь? Думаете после этого средства не должно быть рецидива? Панацея от молочницы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | Меня уже не столько вопрос волнует чем от нее избавиться - по-моему все перепробовала, сколько волнует вопрос почему эта гадость повторяется?? |
Почему – вопрос риторический, что-то не так в организме. Главное – избавиться от нее, ведь так?
Вам гинеколог вобэнзим не выписывал?
Я была в похожем недоумении, молочница все повторялась и повторялась, а вот после введения вобэнзима в курс лечения забыла про нее, уже давно нет рецидивов. Надеюсь, что и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2018 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | Да я уже все и не вспомню, может было, может не было... А почему вы так удивляетесь? Думаете после этого средства не должно быть рецидива? Панацея от молочницы? |
Не панацея, но если вы настолько себя блюдете, то частых рецидивов точно не должно быть. Во всяком случае я после кандинорма ни разу не вспоминала про молочницу. Гель лечебно-профилактический, сразу и слизистую от грибка очищает, и местный иммунитет укрепляет. И интимка хорошая в упаковке, муж два раза в день с ним душ принимал. Три дня и молочницы как не бывало. Я бы вам советовала им воспользоваться, очень эффективное средство от молочницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2018 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Все о данном заболевании можно прочитать здесь https://zppp-i-besplodie.ru/, если уже начинать лечение то обеим партнерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2018 12:42 Заголовок сообщения: Re: Молочница. Проблема стара как мир. |
|
|
Соня писал(а): | Меня уже не столько вопрос волнует чем от нее избавиться - по-моему все перепробовала, |
Возможно не долечиваетесь просто и все по новой начинается. Сестра недавно молочницу лечила, ей доктор назначал ливарол на 10 дней, потом еще 10 дней свечи для восстановления микрофлоры. Помимо этого она сменила порошок, белье и все средства ухода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 21 Ноя 2018 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | да, молочница - это проблема вездесущая и стара как мир | Это точно, но и от этой неприятной проблемы можно избавиться, если подобрать хорошее эффективное средство. Я обычно заказываю доставку польских товаров на сервисе Apteka-poland , и когда у моей сестренки появилась молочница, заказала здесь http://www.apteka-poland.com/ недорого эффективный препарат Selecta Intima, и полный порядок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно прошла через это, были выделения, ужасный зуд и жжение, короче говоря - вульвовагинит грибковый. Прошла курс лечения с антибактериальным средством Метронидазола и вагинальных суппозиторий Хинофуцин https://mobil-medical.com/hinophucin-instruktsiya/ Лечение было всего 10 дней, суппозитории применяла по одной в день на ночь. После контрольного осмотра, грибков выявлено не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|