Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2016 14:41 Заголовок сообщения: Одежда для фитнеса оптом |
|
|
Ребят, работаю в магазине где продается все для фитнеса. Сейчас планируем немного расширяться и хотим открыть отдел с одеждой для финтеса. В общем ищем поставщиков и сегодня в интернете наткнулась на такой бренд одежды для фитнеса как Sitlly. Компания как раз сейчас набирает дилеров и оптовиков, вот и подумываем чтобы поработать с ними. Очень порадовали их низкие цены, а модели одежды оказались очень интересными и оригинальными, думаю нашим покупателям должно понравится. Может кто из вас знаком с этим брендом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина0201 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ирина0201 (10 Ноя 2016 05:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как то не знаю, по моему самые обычные костюмы как и везде,разве что бренд накручивают, не вижу смысла переплачивать, так как по качеству такие как и везде. Я вообще не парюсь в чем ходить на тренировку, лишь бы было удобно да и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лишь бы было удобно да и все. |
Я тоже люблю комфорт и удобство в спортивной одежде да и в остальной тоже. Для тренировок и не только в магазине liaza-valini.ru покупала себе одежду, на теплый период леггинсы, а туда по прохладней уже спортивный костюм. Там цены оптовые, качество хорошее, так что мне комплекта на год с головой хватает! На зимний период как раз из последней моей закупки, брала плотный спортивный костюм как на фото, в нем можно спокойно и на проулку выйти, он красиво смотрится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Myoni Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
я больше как-то привыкла с девочками договариваться о совместных покупках и покупать вещи (для тренировок в том числе) в http://europa-fashion.ru/ , там мин. заказ от 500 евро, так мы себе заказываем стильные вещи, хорошего качество, брендовые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 08 Янв 2018 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам тоже для бизнеса закупаюсь оптом
Тут http://asiaoptom.com/ брал запчасти разные
У них же вообще почти всё можно найти от разных поставщиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина311 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится йога. Наше сообщество йоги заказало форму. Наши носки для йоги заказываются онлайн. Хорошее качество, цена не дорогая, вы можете видеть:https://yhaosocks.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2018 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На фитнес можно ходить в любых удобных, не сковывающих вещах, чтоб было легче двигаться. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|