Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lindas Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2010 19:36 Заголовок сообщения: Поездка в Баку Азербайджан, отдых, проживание |
|
|
Еда:
Еда в Азербайджане ооооочень вкусная . В основном это разнообразная баранина, овощи, зелень и кисломолочные продукты. Разные кебабы, которые продаются на улице но по вкусовым качествам совсем не похожи на фаст-фуд – пальчики оближешь!, кутабы – нечто вроде чебуреков с начинкой из зелени или баранины, дюшпера – супчик с пельменями (извините, не могла найти более подходящего описания), но пельмешки такие крошечные, что на ложку помещается штук 6. А, еще замечательная люля из картошки – удлиненные котлетки из картофельного пюре, каким-то образом обжаренные на шампурах. Все это очень вкусно заедать гатыхом – густой простоквашей, которую готовят во многих ресторанах. А еще в Баку есть Макдональдс, куча итальянских, испанских и турецких ресторанчиков, один китайский, парочка ирландских пабов и рестораны русской кухни
в Баку очень дорогие гостиницы ...дешевле снять квартиру посуточно в Баку http://www.bakurealestate.net/ …однокомнатные за 35 Azn в сутки либо двухкомнатные за 45 Azn в сутки, находятся в 5 минутах ходьбы от Площади Фонтанов. БОЛЬШУЮ..
ДЕНЬГИ, ВАЛЮТА:
1$= 0,78 AZN (манат)
Банки работают с 09:00-09:30 до 16:00 (некоторые банки продолжают свою работу до позднего вечера, а множество обменных пунктов - круглосуточно)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмиль Алекперов Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Сен 2012 12:03 Заголовок сообщения: Уютные квартиры посуточно в Баку от LikeHome |
|
|
Здравствуйте, уважаемый автор! С большим удовольствием порекомендую Вам сервис по посуточной аренде жилья в Баку www.bakurent.info
В среднем, стоимость бюджетной квартиры в центре Баку колеблется от 35до 45 манат в сутки. В стоимость аренды входит:
постельное белье, полотенца,посуда, вся необходимая техника, кабельное ТВ, горячая-холодная вода, интернет.
Консультация по вопросам проживания в Баку, выдача необходимой документации для командировочных, трансфер с аэропорта
или ж/д. Будем рады Вас видеть в числе наших гостей, и с удовольствием отвечу на дополнительные вопросы.
Служба поддержки (круглосуточно):
+99 470 31 555 37
+99 450 31 555 37
+99 455 31 555 37
Каталог квартир: http://www.bakurent.info
E-mail: admin@bakurent.info
Мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей! _________________ Комфортные квартиры в центре Баку |
|
Вернуться к началу |
|
|
novayazarya Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в Баку больше не поеду. У вас полиция неадекватная, мужики липнут постоянно и на пляжах грязь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эмиль Алекперов Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2013 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
novayazarya писал(а): | А я в Баку больше не поеду. У вас полиция неадекватная, мужики липнут постоянно и на пляжах грязь. |
Возможно Вам просто не повезло :( _________________ Комфортные квартиры в центре Баку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Appeddivy Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2013 07:52 Заголовок сообщения: Re: Уютные квартиры посуточно в Баку от LikeHome |
|
|
Я считаю, что Вы не правы . Давайте обсудим . Пиши мне в личку, мы будем говорить. _________________ Высокодоходные вложения под 100-300% в год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кому-то не повезло - его не переубедить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
novayazarya писал(а): | А я в Баку больше не поеду. У вас полиция неадекватная, мужики липнут постоянно и на пляжах грязь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_spb Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили постельное белье в этом интернет-магазине Postel Sun https://postelsun.ru/ Вот буквально в начале месяца купила здесь постельное белье из сатина, маме в подарок. Качество отличное и цены здесь вполне адекватные. Так же там можно подобрать детское постельное белье. Ткани все натуральные. Доставили по Москве за 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, вы очень грязные, от вас воняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 10 Апр 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ребята!! Я тоже был в Баку, там действительно есть на что посмотреть, хотя если бы не этот путеводитель https://set-travel.com/ru я бы много чего не увидел , а так я посмотрел даже те места, о которых мало кто знает . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|