Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розалина Практикант
|
Добавлено: 31 Янв 2012 20:18 Заголовок сообщения: Какую воду пьем на тренировках? |
|
|
Я давненько начала ходить в зал, занимаюсь интенсивно, ведь хочется, чтоб от этих занятий был толк. Постоянна брала себе газированную воду, но она не утоляет жажду, а только больше хочется пить.. Да и порой усталость берет вверх, и сил для занятий вообще не остается. Скажите, кто какую воду пьет в зале? Может кто пробовал изотоники пить, говорят они и сил придают и пополняют организм водой.. Кто что может по этому вопросу сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я воду пью, только через пол часа после того как закончится тренировка, чтоб дыхание не сорвать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 18 Фев 2012 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
zvezda писал(а): | Я воду пью, только через пол часа после того как закончится тренировка, чтоб дыхание не сорвать! |
Я так не могу, вернее не могла раньше. Сама водохлеб страшный, на тренировках отвлекалась, что бы попить. Тренер мне тоже говорила, что после лучше, что бы с дыханием прядок был. Потом посоветовала попить изотоники. После них реально не так пить охота, да и вообще сил и энергии вроде как больше прибавляется. Сейчас пью вот такой http://www.gymset.ru/catalog/energetics/power-system-isotonic-perform-drink-(700g)/ Покупаю на gymset.ru, на него там как раз скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
zvezda писал(а): | Я воду пью, только через пол часа после того как закончится тренировка, чтоб дыхание не сорвать! |
То получается во время тренировки вообще не пить? А если жажда вас мучает, что делать?
Луна, так изотоник получается это не обычная вода, она еще и сил придает для тренировки? А вообще на сколько вам хватает одной такой бутылки? Как часто покупаете в этом магазине gymset? Надеюсь на здоровье оно никак не влияет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно простую минералку без газа с собой в зал беру. Небольшую бутылочку. На пару часов хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 22 Фев 2012 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Розалина"] zvezda писал(а): |
Луна, так изотоник получается это не обычная вода, она еще и сил придает для тренировки? А вообще на сколько вам хватает одной такой бутылки? Как часто покупаете в этом магазине gymset? Надеюсь на здоровье оно никак не влияет.. |
Все зависти от того какой изотоник вы для себя вберете.Мне одной банки хватает примерно литров на пять напитка, это порошок, его в воде растворять надо. У меня после него самочувствие только улучшается))) Тем более препарат проверенный, тестированный, его много народу пьет. А в gymset регулярно покупаю и не только изотоники, витамины тоже. А вообще там очень большой выбор различного спортивного питания и добавок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Я обычно простую минералку без газа с собой в зал беру. Небольшую бутылочку. На пару часов хватает. |
ну да тоже можно.
Луна, спасибо. Вроде хочется попробовать и купить. Поговорю с мужем, что он скажет на такую покупку, может вместе купим для себя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Негазированную минералку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Простую воду без газа, выбираешь себе по вкусу - и пьёшь. Мне Аква-Минерале не нравится, она горькая какая-то о вкусу. Собовскую пью, вкус мягкий, даже сладковатый. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианка Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю аква минерале, мне у нее наоборот вкус очень сильно нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata1989 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью водичку «Лонгавита» Отличная! Благодаря своим свойствам поднимает иммунитет. Можете почитать. Я вот стала меньше болеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigsassa Гость
|
Добавлено: 13 Янв 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать одно, и думаю вам скажет это любой нормальный тренер, что на тренировках надо пить обычную чистую воду и ни как не минеральные или напитки. Я уже давно позаботилась о качестве воды в своей квартире и приобрела хороший ионизатор. В нем есть ионизатор, два фильтра и плюс ультрафиолетовая лампа. Я воду прям из-под крана беру после очистки она кристально чистая выходит и хорошо усваивается организмом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaselt Гость
|
Добавлено: 17 Мар 2014 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже давно воду для тренировок не приобретаю, так как тоже у себя установили похожий ионизатор для воды. Уж очень по описанию на ваш похож. А вода действительно очень хорошая после очистки, очень доволен, что не пожалел денег и установил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
только без газа |
|
Вернуться к началу |