Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птаха Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2018 22:02 Заголовок сообщения: Аюрведическая трава ашваганда. |
|
|
Поможет ли омолодиться и укрепить иммунитет? Как надо принимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2018 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У ашваганды очень широкий спектр применения и эта трава действительно способствует омоложению. Принимайте по инструкции производителя, у всех разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2018 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для улучшения общего состояния здоровья достаточно принимать по 1-2 капсулы ашваганды в день https://indiada.ru/ayurveda/ashvaganda.html Я принимала в течении полугода - первый месяц 2 недели, потом по неделе каждый месяц. Первая зима, когда я не заболела ни разу была как раз после курса ашваганды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2018 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне прием ашваганды помог нервного срыва избежать. Про иммунитет я вообще молчу. Она очень положительно влияет на весь организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2018 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мамусечка писал(а): | Я принимала в течении полугода - первый месяц 2 недели, потом по неделе каждый месяц. |
ой..как долго то....вот я и не стала пить эти средства, срок уж лечения больно большой. а хотя, сама изначально решилась - ведь трава женские проблемы лечит. потом думаю, нет, для меня пол года не вариант. и нашла значит, тут народные средства, что укрепляют весь организм и дисфункции устраняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2018 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде всё описало, как было - ничего не забыла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2018 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А полипы в матке uterine-polyps.ru лечит данная трава? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeriyaCh1905 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2018 17:35 Заголовок сообщения: Аюрведическая трава ашваганда. |
|
|
Я уже год пользуюсь аюрведическим тоником называется ЧАВАНПРАШ я его использую в качестве витаминов для укрепления имуннитета и это спасает нас от сезонных простуд, также он очищает кровь, печень, кишечник, поджелудочную железу от токсинов. Раньше простуду цепляла на раз-два, а нынче , тогда как вся семья слегла от гриппа, единственная осталась на ногах. Так же обратила внимание, что изменилась терморегуляция: весьма легко переносила жару летом, а когда наступили холода - не испытывала обычной мерзлявости, да и до сих пор хожу без перчаток. Ощущение, что изнутри идет стойкое тепло. И никаких негативных побочных эффектов не заметила. Все время заказывала на этом сайте https://www.ayurveda-shop.ru/category/chavanprash/ там еще можно выбратьс разным вкусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|