Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2017 17:58 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Каким подарком удивить юбиляра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А хотя бы примерно что хотите подарить? Если не жалеете средств можно выбрать что-то с хрусталя http://farfor-world.ru такие подарки всегда ценились, поверьте мне. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katycha Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 01:15 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Менуа писал(а): | Каким подарком удивить юбиляра? |
А какой возраст? Мужчина или женщина? Кто он Вам? Это же все важно, как можно что-то советовать, если ничего не знаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сын начал посещать на спортивные тренировки и хотел, чтобы я для него купил гироскутер. Я решил порадовать ему, и после долгого поиска купил гироскутер в Екатеринбурге из онлайн магазина Гиро-маркет, где есть большой ассортимент качественных гироскутеров, и цены у них вполне адекватные по сравнению многих магазинов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katycha Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 12:48 Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
|
Менуа писал(а): | Каким подарком удивить юбиляра? |
Подарите что-то нужное для для человека. Посмотрите, чем он увлекается, я всегда при выборе подарка от этого отталкиваюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто тоже мучаюсь с выбором подарков.. В итоге дарю деньги) Этим не удивишь конечно, но зато и не разочаруешь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margarita Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это взрослый мужчина, то я советую подарить ему хороший алкогольный напиток. Тут конечно желательно знать, что предпочитает человек. Я недавно дяде преподнесла в подарок бутылку хорошего рома и, как дополнение к подарку и создания праздничной атмосферы, заказала фрукты на FlowWow. Чудесная корзинка наполненная цветами, разнообразными фруктами и конфетами. С таким подарком вам точно не будет стыдно и вы всегда угодите человеку. Моему дяде очень понравились подарки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2018 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, все зависит от того, что человек предпочитает. И если он предпочитает антиквариат, то его можно вот тут https://anticbutik.ru/ заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2018 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. Несколько дней назад мы отметили новоселье нашего брата. Купил он квартиру в новостройке. Вот я решила идти на праздник не с пустыми руками. Нашла подходящий интернет-магазин подарков http://podarok-exclusive.ru/magazin/product/kartina-kremlevskaya-naberezhnaya-malaya-na-susalnom-zolote , где заказала картину "КРЕМЛЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, МАЛАЯ" на сусальном золоте. У них и цены довольно доступные и подарок достойно входил в интерьер квартиры. Брату моему очень понравился подарок. Кстати тут есть довольно большой выбор картин, можете сами взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|