Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta_ Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 20:34 Заголовок сообщения: Подтяжка груди |
|
|
Где в Москве качественно делают подтяжку груди? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую вам медицинский центр Амориа, там работают квалифицированные специалисты, не раз мне приходилось туда обращаться. По поводу подтяжки груди, то советую записаться на консультацию к Петрину Сергею Александровичу, у него большой хирургический стаж и как человек он очень приятный. На консультации не стоит стеснятся, говорите какой вы хотите видеть грудь, задавайте интересующие вас вопросы, тогда вам легче будет уже подготовится к самой операции. Медперсонал в клинике внимательный и участливый, поэтому волноваться не стоит, а реабилитация длится не долго, главное выполнять указания доктора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже двое детей, кормила обоих грудью по полтора года. Как у многих мам, после беременности и кормления возникла большая проблема – грудь обвисла и потеряла всю естественную красоту. Точно знаю, что никакие физически упражнения не помогут вернуть груди прежнюю форму. Выход из положения только один – подтяжка молочных желез https://info-cosmetology.ru/podtyazhka-molochnyx-zhelez.html. Кто испытал на себе эту процедуру, поделитесь результатом и впечатлениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорт - лучшее средство для подтяжки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Янв 2018 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все таки за хирургию. Быстро и без мучений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2018 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Соглашусь с вами. Я тоже хочу подтянуть грудь после родов. Муж конечно против. И денег не давал на это. Так я решила рассчитать кредит онлайн и взять кредит . чтобы он не знал. Все рассчитав . поняла что понемногу все выплачу. И вот скоро надеюсь что сделаю себе красивую грудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2018 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то операция по подтяжке груди уже становится обыденной в нашей жизни. Ведь любая женщина, будь ей 20 лет или 40, будет хотеть выглядеть шикарно. И вот тут на сцену выходит такая операция. Я лично её буду делать по любому, поскольку грудь - гордость женщины, и мы должны беречь нашу гордость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу рассказать про мою любимую Константинову Ирину Валерьевну. Недавно она получила премию Хрустальный Лотос, как лучший хирург по мастопексии. Это очень значимая награда, которая имеет огромный вес в области пластичскй хирургии. Так что , если кто то хочет делать подтяжку груди у действительно крутого и самого лучшего хирурга, то вам к ней- Константиновой Ирине Валерьевне..https://www.instagram.com/p/BqF9NUwgZGV/ _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Вчера состоялась ежегодная национальная премия в области пластической хирургии- Премия Грация. В номинации "лучший пластический хирург по маммопластике"" победила Константинова Ирина Валерьевна. Не удивительно и вполне заслуженно! Только посмотрите на ее работы. Я очень рада за Ирину Валерьевну, т.к. знаю ее лично и очень рада такому знакомству.
https://www.instagram.com/p/Bqxjb9Sgipe/
Те, кто выбирает хирурга, обратите внимание, надеюсь, что помогла сделать правильный выбор! _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyanha Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2018 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга удаляла пигментные пятна, очень хвалила врача, а потом оказалось что ей вообще операция данная была противопоказана. Хорошо, что все обошлось, но будьте внимательными. Все что касается увеличения груди на https://www.prof-medicina.ru/operaciya-uvelichenie-grudi почитайте, без особой потребности не делайте. На маленькую грудь есть свои ценители) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|