Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krasa Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 13:40 Заголовок сообщения: 2 дня не могу зайти в Вконтакт, выбрасывает на этапе захода! |
|
|
То есть не пишет, что там пароль не правильный, просто начинает загружаться, а потом опять страница входа. А подруга говорит, что сам сайт показывает, что я была в сети, и сообщения типа прочитываются мной. Что за.....? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
krasa ну взломали, бывает. Шлите запрос о смене пароля. Если вашу страницу еще на другую почту не переключили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
shepka
Да, через телефон зашла, пароль сменила. И логин, и пароль были прежние. Я так и не поняла, что это было, ни у кого из знакомых такого не было. Сайт вроде тоже не глючит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shepka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
krasa
А сейчас как дела? У меня самой была подобная ситуация с Фейсбуком 2 месяца назад. Это может быть вирус у вас на странице. Такое оказывается может быть, если у вас в друзьях есть фейки рекламные, или в подписчиках, новостной ленте шлак всякий. Вы просканируйте антивирусом для соцсетей - ЕСЕТ Медиа Сканнер. Бесплатная штука, и только он один может справится с такого рода заразой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariugar Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Может глюк системы, или кто-то из ваших друзей кто знает пароль шалил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LizZa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2016 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж балуется) _________________ Все, что не делается, все к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasa Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2016 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ariugar LizZa нееее, я уверена. даже муж мой пароль не знает! я партизан в этом плане. Хотя и я его пароль тоже не знаю, у нс равноправие)))) Сейчас все снова нормально работает.
shepka вот ведь напасть, я и не знала, что такое может быть. Антивирус есть, но вирусов в компьютере он не находил. Попробую этим сканером полечить, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы молодец конечно, подхватили вирус, а теперь жалуетесь, вот скачайте нормальный антивирус http://totalsecurity360.ru/ И проверьте компьютер с помощью него |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего ваш пароль взломали, и вашим аккаунтом пользуется кто-то еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
An999 Новичок
|
Добавлено: 15 Янв 2017 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачайте хороший антивирус, тут хороший выбор http://programmy.kz/ Я бы посоветовала вам бесплатный антивирус от самого Майкрософта Аваст. Он меньше всего жрет систему, бесплатный антивирусник - Avira, неплохой Эсет Нод 32. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MorthSid Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
An999 писал(а): | Скачайте хороший антивирус, тут хороший выбор Я бы посоветовала вам бесплатный антивирус от самого Майкрософта Аваст. Он меньше всего жрет систему, бесплатный антивирусник - Avira, неплохой Эсет Нод 32. |
Из всего вышеперечисленного не увидел ни одного норм антивируса. Раньше пользовался НОД32, не мало проблем с ним было, потом Каспер - очень тяжелый. Сейчас вот поставил отличный антивирус 360 тотал секьюрити. Так вот, испробовал, и хочу сказать довольно таки не плохой антивирус. Зачем ломать голову с поиском кодов и ключей. Бесплатный, простой, свою работу делает. Сканер работает хорошо, есть опции по восстановлению системы. В общем советую. _________________ Смотрите больше на https://www.softhome.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
напишите в тех. поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
|
MorthSid Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2017 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
saibat писал(а): | Вы молодец конечно, подхватили вирус, а теперь жалуетесь, вот скачайте нормальный антивирус total И проверьте компьютер с помощью него |
Полностью согласен 360 тотал секьюрити- отличный антивирус. Сканер работает хорошо, есть опции по восстановлению системы. В общем советую. Я ставил с этого сайта. _________________ Смотрите больше на https://www.softhome.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 28 Фев 2017 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Для разной работы в интернете мне часто надо бывает арендовать серверы.Для этого нашла подходящий ресурс https://sartelekom.ru/ , где есть возможность арендовать качественные серверы по удобной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что не делается, все к лучшему! |
|
Вернуться к началу |