Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 20:30 Заголовок сообщения: Криптовалюта! |
|
|
Сегодня большой популярности набирает торговля криптовалютой. Я недавно зашла на сайт https://wmzona.com/zarabotok/forum/novosti-kriptovalyut, и понела, что нужно также присоединятся к этому. А вы уже зарабатываете на криптовалюте? Поделитесь опытом?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anta Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2016 Сообщения: 50 Откуда: киевская область, киев
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 10:02 Заголовок сообщения: Re: Криптовалюта! |
|
|
В принципе если смотреть, как криптовалюта захватывает весь мир, то еще можно какое то время на этом заработать денег. Я вон читала истории, что люди так делают быстрые капиталы и вариантов ведь много, как развиваться на рынке криптовалют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с вами, криптовалюта развивается стремительно и все вкладывают в нее деньги, но что бы такой спрос не повлиял на ее рост? Как бы не запустился обратный процесс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yakuba Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 20:54 Заголовок сообщения: Это тема ! |
|
|
Занимаюсь добычей криптовалюты уже достаточно долгое время. Лет так пять ,а может и больше. Муж научил! Если лет 5 добывать криптовалюту было не особо выгодно. То сейчас это просто ЗОЛОТО ! Причём в прямом смысле. Курс каждый день радует и поднимается. Поэтому заниматься добычей криптовалюты с каждым годом всё выгоднее. Поэтому всем рекомендую начать на этом зарабатывать. Это выгодное дело ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasava Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав вашу тему, понял, что добычей криптовалюты занимаются не только парни. Оказывается и девушки то же любят этим заниматься ! Н чтож, молодцы девчонки ! ) Добыча криптовалюты в наше время это действительно очень выгодное дело. Единственное что важно в этом деле –это ваш компьютер. Старайтесь всегда держать установленные в нём комплектующие в актуальном состоянии. На устаревшем компьютере добывать криптовалюту невыгодно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gumru Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Биткоины, действительно, вызывают большой интерес. Возможность зарабатывать виртуальные деньги сидя дома на своем компьютере очень интересна. Но при этом биткоины нельзя считать надежной валютой. Это не счет в банке, здесь вся ответственность лежит на самом человеке |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
gumru писал(а): | Биткоины, действительно, вызывают большой интерес. Возможность зарабатывать виртуальные деньги сидя дома на своем компьютере очень интересна. Но при этом биткоины нельзя считать надежной валютой. Это не счет в банке, здесь вся ответственность лежит на самом человеке |
Если что все эти средства можно сохранить к себе на флешку, тем самым можете носить вместе с собой, как Вам такой вариант, уж в этом случае ни кто не сможет украсть средства! Банк не при каких условиях не дает такой безопасности. А еще не забывайте о варианте, что можно торговать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leozavr Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2018 15:02 Заголовок сообщения: Re: Криптовалюта! |
|
|
Криптовалюта сейчас это очень прибыльное дело. Особенно для тех кто эту самую валюту добывает. А добывают эту валюту с помощью майнина. А майнинг работает с помощью компьютера пользователя. Торговать на бирже я как то пробовал ,но у меня почему то не особо получалось. Видать не особо хороший торгаш я ) Мне больше майнить нравится ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть курсы криптовалюты в реальном времени можно вот на этом сайте http://incryptos.ru/ Я лично сама пользуюсь услугами данного сервиса и это мне помогать правильно работать криптовалютой. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2018 23:22 Заголовок сообщения: Re: Криптовалюта! |
|
|
Leozavr писал(а): |
Криптовалюта сейчас это очень прибыльное дело. Особенно для тех кто эту самую валюту добывает. А добывают эту валюту с помощью майнина. А майнинг работает с помощью компьютера пользователя. Торговать на бирже я как то пробовал ,но у меня почему то не особо получалось. Видать не особо хороший торгаш я ) Мне больше майнить нравится ! |
Ну, что же кому что больше подходит, то и стоит делать. В моем понимании, но там хватает и совсем простых вариантов для работы. Поэтому даже нулевой работник сможет что-то заработать, в качестве первой оплаты, то подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
surak1 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 07:27 Заголовок сообщения: Re: Криптовалюта! |
|
|
Боюсь что-то _________________ все пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2018 14:35 Заголовок сообщения: Re: Криптовалюта! |
|
|
surak1 писал(а): |
Боюсь что-то |
ну многие же зарабатывают на этом? чего именно вы боитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValeriyaGrushevskaya Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 08 Мар 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, никто не будет спорить, что за последние полгода актуальность темы криптовалют поднялась фактически до небес. И кто-то уже успел серьезно обогатиться, когда все наблюдали резкий скачок биткоина с 300 долларов до 18000 долларов. Более того, многие активно майнингом интересуются. Так вот, не думайте, что на обычном компьютере заработать сможете. Требуется дополнительное оборудование. Для начала советую такой https://www.iqminer.ru/catalog/asic/asic-antminer-l3-plus/ асик майнер L3+ купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2018 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha7 писал(а): | Конечно, никто не будет спорить, что за последние полгода актуальность темы криптовалют поднялась фактически до небес. И кто-то уже успел серьезно обогатиться, когда все наблюдали резкий скачок биткоина с 300 долларов до 18000 долларов. Более того, многие активно майнингом интересуются. Так вот, не думайте, что на обычном компьютере заработать сможете. Требуется дополнительное оборудование. Для начала советую такой https://www.iqminer.ru/catalog/asic/asic-antminer-l3-plus/ асик майнер L3+ купить. |
Насчет оборудования сразу и не поспорю с вами, если всерьез этм заниматься то без него не обойтись. На обычном компьютере при помощи специальных программ много не заработаешь, но зато можно получить хороший и не плохой опыт! А вы лично зарабатываете на криптовалюте? Какие ваши успехи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|