|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 11:15 Заголовок сообщения: Работа в Avon |
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос касательно регистрации на официальном сайте компании Эйвон. Хочу стать консультантом, но не знаю, платная регистрация или нет? Если вы уже проходили через этот обязательный этап, то прошу поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 14:14 Заголовок сообщения: Re: Работа в Avon |
|
|
Lana4512 писал(а): | Здравствуйте. У меня вопрос касательно регистрации на официальном сайте компании Эйвон. Хочу стать консультантом, но не знаю, платная регистрация или нет? Если вы уже проходили через этот обязательный этап, то прошу поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно. |
Вы правильно сделали, что спросили, потому что каждый может поделиться своим жизненным опытом и рассказать, как он стал консультантом компании Эйвон. Я пришла в компанию совершенно случайно, часто девочки в универе интересовались, кто занимается косметикой и решила пройти регистрацию avon на официальном сайте. И, кстати, она бесплатная вы можете прямо сейчас ознакомиться с более подробной информацией и сразу же ввести свои личные данные. В подарок пришёл парфюм и скидка у меня от цен каталога – 31%, это не может не радовать. Есть стремление стабильно зарабатывать и нужно реализовывать свои амбиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fauna89 Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2018 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне так лучше на парикмахера http://www.school-favorit.ru/ выучиться и тогда точно не плохо начать зарабатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|