|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
светун Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2011 09:12 Заголовок сообщения: обувь - это моя страсть |
|
|
Однажды новая обувь стала неотъемлемой частью моей повседневной жизни. А произошло все так. Я увидела на витрине отличные туфли, которые просто поразили меня своей необычностью и красотой, хоть они и не подходили мне ни к одной имеющейся у меня на тот момент в гардеробе одежды, и стоили сумасшедших денег, я все таки купила их. Сначала, они долго стояли у меня в шкафу и ждали своего часа, а потом наконец то когда было куплено платье, мои туфельки вышли в свет...
И тогда я поняла, что значит когда у тебя все прекрасно. На меня смотрели все мои знакомые, подруги, коллеги. Всем было очень интересно, откуда я взяла такие туфельки, но это был мой секрет. Тот день и вечер были самыми замечательными в моей жизни. И с тех пор я стала большой любительницей новых туфель и вся моя жизнь изменилась к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Окт 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
светун, спасибо за историю!
А сейчас у вас сохранились те туфли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсик Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 21 Окт 2011 10:05 Заголовок сообщения: Re: обувь - это моя страсть |
|
|
светун писал(а): | хоть они и не подходили мне ни к одной имеющейся у меня на тот момент в гардеробе одежды, и стоили сумасшедших денег, я все таки купила их |
Молодец! Правильно, я тоже всегда так делаю, раз надо значит надо! Так у меня появились фиолетовые ботфорты |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2012 15:16 Заголовок сообщения: Re: обувь - это моя страсть |
|
|
светун писал(а): | И с тех пор я стала большой любительницей новых туфель и вся моя жизнь изменилась к лучшему. |
Вот бы посмотреть на эти туфельки ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|