Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2017 14:54 Заголовок сообщения: Тяжесть в кишечнике... |
|
|
Добрый день всем! Периодически после приема пищу чувствую тяжесть в области кишечника. Думала это пройдет, но нет не проходит. Что это может быть и что можно предпринять? Пью ношпу и панкреатин уже месяц наверное, но они помогают только временно (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ношпа - это спазмолитик, а панкреатин - ферменты. А вам на мой взгляд нужен препарат, который моторику наладит. Скорее всего у вас в этом проблема. У моего мужа было тоже самое, ему необутин прописал врач, он кстати неплохо помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolitata писал(а): | Ношпа - это спазмолитик, а панкреатин - ферменты. А вам на мой взгляд нужен препарат, который моторику наладит. Скорее всего у вас в этом проблема. У моего мужа было тоже самое, ему необутин прописал врач, он кстати неплохо помог. |
А из - за чего могут быть проблемы с моторикой? Про необутин не слышала, скажите его долго нужно пить и сколько раз в день? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaskas Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно меньше есть тяжелей пищи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitata Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2017 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolalucy писал(а): | Lolitata писал(а): | Ношпа - это спазмолитик, а панкреатин - ферменты. А вам на мой взгляд нужен препарат, который моторику наладит. Скорее всего у вас в этом проблема. У моего мужа было тоже самое, ему необутин прописал врач, он кстати неплохо помог. |
А из - за чего могут быть проблемы с моторикой? Про необутин не слышала, скажите его долго нужно пить и сколько раз в день? |
Я не врач, но знаю, что из - за неправильного питания такие проблемы с кишечником бывают. Пить его нужно долго - месяц, два. Я пила перед едой три раза в день. Принимала по инструкции, мне его моя мама насоветовала, сама его когда - то принимаала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolalucy Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2017 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lolitata писал(а): | Lolalucy писал(а): | Lolitata писал(а): | Ношпа - это спазмолитик, а панкреатин - ферменты. А вам на мой взгляд нужен препарат, который моторику наладит. Скорее всего у вас в этом проблема. У моего мужа было тоже самое, ему необутин прописал врач, он кстати неплохо помог. |
Я не врач, но знаю, что из - за неправильного питания такие проблемы с кишечником бывают. Пить его нужно долго - месяц, два. Я пила перед едой три раза в день. Принимала по инструкции, мне его моя мама насоветовала, сама его когда - то принимаала. |
Все понятно, спасибо, что подсказали. Наверное я своим питанием и испортила себе кишечник, ем все сухомятку на работе да перекусы какие - нибудь. Надо пересмотреть мне питание и на диете посидеть немного видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2017 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень знакомы такие признаки. Сначала были очень частые боли в области живота, а потом стал болеть кишечник. Стала пить таблетки, но они особо не помогли. Пришлось идти в больницу и выяснять причину. Оказалось что по признакам у меня проблемы в работе пищеварительной железы. Внутри органа образовался дополнительный выводной канал, который увеличился и не давал нормально работать железе. По признакам все сходиться, но мне прописали лечение, которое необходимо обязательно пройти. Если не следить то может пойти полный сбор в организме.
Я бы тоже посоветовала не ждать вам и идти выяснять причину боли.
Когда мне прописали лечение, то я стала искать информацию в интернете и нашла тут.
Обратитесь к специалисту, не ждите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще никогда не стоит заниматься самолечением, тем самым можно упустить драгоценное время, если не обследоваться вовремя. Знакомый мой сейчас лечится от карциноида (опухоль в кишечнике) в Первом медицинском центре Тель-Авива https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/karcinoid/. Затягивал с походом к врачу, а когда поставили такой диагноз решили не терять это время, сразу собрали деньги и за границу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы смотрите, а то сначала тяжесть-тяжесть, а потом запор, геморрой и все "прелести" вместе. Это очень серьезно, я только недавно от геморроя избавилась, состояние просто жесть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Геморрой ведь из-за запоров получается? Вы на ПП перешли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 30 Окт 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьянка писал(а): | Геморрой ведь из-за запоров получается? Вы на ПП перешли? | Питание это само собой, желательно чтобы ПП вообще стало образом жизни. Но только питанием от геморроя не избавиться, это ведь вена которая выходит наружу. Я лечилась недельным курсом, ставила свечи противогеморроидальные, чтобы внутренний узел уменьшить, мазью внешние узлы обрабатывала, а для общего укрепления вен принимала венарус, причем первые четыре дня по три таблетке в день. Досиделась до того, что шишки не давали ни сидеть, ни ходить нормально, пришлось лечиться усиленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелиka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2017 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так геморрой ведь бывает не только из-за запоров, оснований для его появления много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 31 Окт 2017 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжелиka писал(а): | Так геморрой ведь бывает не только из-за запоров, оснований для его появления много. | Геморрой действительно по разным причинам появляется, но во всех случаях причина общая - слабыесосудыи повышенное внутрибрюшное давление. И лечение требуется одно, надо укреплять сосуды, чтобы они при напряжении не выходили наружу. Мне поэтому врач и рекомендовал венарус не только для лечения, но и для профилактики принимать. Обязательно буду, чтобы опять с геморроем так не мучиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянка Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2017 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А профилактику тоже недельным курсом проводить? |
|
Вернуться к началу |