Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виолетка Новичок

|
Добавлено: 03 Май 2018 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня как-то руки сейчас недоходят для прочтения книг. Но я нашла выход чтобы окончательно не деградировать, научные статьи это выход. Голь на выдумку максим криппа . Мне очень понравилась его статья. В ней рассказывается о продолжении разработке искуственного интеллекта. На данное ноу-хау у разработчиков огромные планы. На плечи данной разработки планируют возложить все рутинные задачи типичного занятого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadezhdasmile Наблюдатель

|
Добавлено: 15 Май 2018 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в детстве очень мало читала, поэтому сейчас наверстываю упущенное время. Сейчас меня интересует финансовая литература, недавно прочла книгу писателя Роберта Киосаки "Богатый и бедный папа", книга очень интересная и поучительная. Я считаю, что в наше время нужно читать побольше, потому что многому можно научится. Недавно я записалась на курсы скорочтения http://bukva.info , тем самым повысила скорость своего чтения примерно в три раза, для меня это полезный навык, который я использую как в повседневной жизни так и на работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inusik Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2018 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!Порекомендую вам классный познавательный канал на котором очень много интересной и увлекательной информации.Например, существует ли жизнь в космосе https://zen.yandex.ru/id/5aba90fd8c8be305f8b3f766.Сама подписана на данный канал и каждый раз читая его узнаю много нового.Одним словом,рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2018 16:39 Заголовок сообщения: Эрих Мария Ремарк |
|
|
Эрих Мария Ремарк Erich Maria Remarque
Родился: 22 июня 1898 г., Оснабрюк, Германия
Умер: 25 сентября 1970 г., Локарно, Швейцария
Биография
Романы
1920 — Приют Грёз / Die Traumbude
1928 — Станция на горизонте / Station am Horizont
1929 — На Западном фронте без перемен
1931 — Возвращение / Der Weg zurück
1936 — Три товарища / Drei Kameraden
1941 — Возлюби ближнего своего / Liebe Deinen Nächsten
1945 — Триумфальная арка / Arc de Triomphe
1952 — Искра жизни / Der Funke Leben
1954 — Время жить и время умирать / Zeit zu leben und Zeit zu sterben
1956 — Чёрный обелиск / Der schwarze Obelisk
1961 — Жизнь взаймы / Der Himmel kennt keine Guenstlinge
1962 — Ночь в Лиссабоне / Die Nacht von Lissabon
1971 — Тени в раю / Schatten im Paradies
1998 — Гэм / Gam
1998 — Обетованная земля / Das gelobte Land
1998 —Я жизнью жил пьянящей и прекрасной…
Рассказы
1930 — Безмолвие вокруг Вердена/Schweigen um Verdun
1930 — Карл Брегер во Флери/Karl Broeger in Fleury
1931 — Жена Йозефа/Josefs Frau
1931 — Враг / Der Feind _________________ Всего доброго.
Последний раз редактировалось: gen (15 Июн 2018 06:07), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megaoksi Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 05:47 Заголовок сообщения: Что почитать? |
|
|
Всем любителям Стивен Кинг _________________ Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 14:51 Заголовок сообщения: Ореховый Будда Автор: Борис Акунин горячая новинка!!! |
|
|
Ореховый Будда
Автор:Борис Акунин
Жизнь Марты никогда нельзя было назвать простой. В детстве она работала служанкой, пока ее, беременную в четырнадцать лет, не выгнали, лишив даже минимальных средств на существование. Потом были работа в портовых притонах и другие не самые приятные жизненные истории. Но Марта умела работать, копить хоть какие-то деньги, умела себя преподнести и проявить в лучшем свете. Сейчас она – салет-йофер, «салонная барышня». Девушка красиво одевается, многие ей завидуют, а несколько раз ей даже доводилось лично видеть самого царя.
Однажды в руки Марты попадает красивая шкатулка с маленьким японским божком – ореховым Буддой. Обычная, на первый взгляд, безделушка, которая оказывается чрезвычайно ценной для определенного круга лиц. И несмотря на явные риски, для главной героини это – прекрасная возможность подзаработать. Вспоминая свои прошлые годы лишений, она решает придержать фигурку у себя «на всякий случай». И похоже, этот Будда способен завести ее очень далеко…
Роман «Ореховый Будда» описывает приключения священной статуэтки, которая по воле случая совершила длинное путешествие из далекой Японии в не менее далекую Московию. Будда странствует по взбудораженной петровскими потрясениями Руси, освещая души светом сатори и помогая путникам найти дорогу к себе… _________________ Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volha108 Новичок

|
Добавлено: 16 Июн 2018 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилась книга Мари Кондо - Магическая уборка (уборка в доме и жизни), Гретхен Рубин - Проект счастье (плановый подход к тому, чтобы стать более счастливой и начинать ценить то, что у тебя уже есть). _________________ https://shkatulka-krasoty.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feofania Практикант

|
Добавлено: 18 Июн 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читать обожаю. А с тех пор, как мне задарили покетбук, так вообще) Из недавно прочитанного "13 сказка" могу порекомендовать, "Дверь", "Мы", "Цветы для Элджернона". Но это все для тех, кто любит фантастику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feofania Практикант

|
Добавлено: 25 Июн 2018 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот только дочитала роман Дверь, очень классный. Нашла в бесплатном доступе https://litnet.com/book/dver-b74128 Понравится любителям фентези и темы попаданцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 06:09 Заголовок сообщения: Что почитать? |
|
|
Хорошая светлая и добрая книга! Красивое завершение истории. Но хотелось бы надеяться, что мы ещё встретим полюбившихся персонажей на страницах книг Сергея Тармашева. Иллюзия 2 _________________ Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamila1 Житель
|
Добавлено: 06 Июл 2018 05:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень люблю читать вечером перед сном. Вот на прошлой неделе читала " Заметки Вашего современника" - это забавные и смешные истории из вашей жизни. Особенно мне нравится история на этом сайте - Волшебное кольцо. смешная рецензия http://www.cynyk.com/volshebnoe-kolco-smeshnaya-recenziya/. Посмотрите и уверена вам также очень понравится. Рекомендую всем к прочтению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inusik Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2018 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот поделюсь с вами координатами сайта на котором вы сможете найти стихи современных авторов. Я частенько на этот сайт захожу,стихи у некоторых авторов очень красивые. Например мне очень по душе стихи со сборника http://www.icstihi.com/category/sborniki/mir-vokrug/ "Мир вокруг нас " Советую и вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2018 18:17 Заголовок сообщения: Что почитать? |
|
|
Почти весь Джек Лондон в одном месте, и многое другое. _________________ Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gana Житель
|
Добавлено: 26 Июл 2018 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы ищите почитать что не будь интересное, тогда я вам посоветую обратить внимание на суфийские притчи, одним из самых любимых суфиями жанров были сказки-притчи суфийских монахов. Почитать такие притчи можно вот на этом интересном сайте http://www.merovedenie.org/index_541_731.html на этом сайте очень много полезной информации про суфизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|