Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 23:31 Заголовок сообщения: ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ((! |
|
|
Крашу волосы я довольно давно, и в целом все было не плохо , но туизошло - тт что-то проо ли производитель краски стал экономить , то ли мой организм дал сбой - в общем - стала замечать, что волосы стали очень сухие, путаются , как пакля или солома ... словно они живут отдельно от меня, после шампуня пользуюсь бальзамом , но эффекта нет ((!! И что самое ужасное - волосы посыпались ! Да так что, хоть караул кричи - на расческе просто треш , или вот провожу руками по волосам и между пальцев прям пряди волос остаются !
Кто хочет послать «к доктору» - спасибо , обращусь обязательно, а пока может что-то посоветуете из проверенных , испробованных средств ? HELP!! _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona777 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, это распространенная проблема. Смотрели тут на форуме?
Последний раз редактировалось: Ilona777 (09 Сен 2018 23:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilona777 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
может вам шампунь не подходит или краска ? Поменяйте марку, посмотрите |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шампунем пользуюсь одним и тем же, раньше нормально было, краску покупаю одну и ту же... _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna789 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2018 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, как это мне знакомо, у меня было что-то похожее , когда несколько раз подряд перекрашивалась .. Волосы просто сказали «стоп!»
Намучилась восстанавливать !!! Даже подстригалась немножко - секущиеся , пересушенные концы ! Все равно волосы безжизненные , испорченные короче и полезли к тому же. Прям грусть/печаль !
И к доктору ходила , витамины пила, ещё тогда доктор рекомендовал Алерану, там целая серия - вот шампунь для окрашенных волос ...как-то сначала я усмехнулась - шампунь разве поможет ? Все эти рекламы - только пиар . Но волосы-то восстанавливать надо , надоел колхоз на голове ... всё-таки дошла до аптеки - купила этот шампунь .
Мне понравился - через пару недель, наверное, уже отметила значительные улучшения !! Изменилось качество волос ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anna789 писал(а): | Ух, как это мне знакомо, у меня было что-то похожее , когда несколько раз подряд перекрашивалась .. Волосы просто сказали «стоп!»
Намучилась восстанавливать !!! Даже подстригалась немножко - секущиеся , пересушенные концы ! Все равно волосы безжизненные , испорченные короче и полезли к тому же. Прям грусть/печаль !
И к доктору ходила , витамины пила, ещё тогда доктор рекомендовал Алерану, там целая серия - вот шампунь для окрашенных волос ...как-то сначала я усмехнулась - шампунь разве поможет ? Все эти рекламы - только пиар . Но волосы-то восстанавливать надо , надоел колхоз на голове ... всё-таки дошла до аптеки - купила этот шампунь .
Мне понравился - через пару недель, наверное, уже отметила значительные улучшения !! Изменилось качество волос ! |
ну и сколько вы им пользуетесь ? Дорогой ? _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna789 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже пару месяцев пользуюсь - нареканий нет, происходящими изменениями довольна как слон ! Думаю, буду пользоваться им время от времени - как поддержка , после полного восстановления. Дальше посмотрим. Очень хочу себе ещё из этой серии прикупить витаминно-минеральный комплекс Алерана , говорят , вообще огонь ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой шампунь, в магазине продают ? что-то не обращала внимания... _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna789 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как сказать, в разных аптеках плюс минус 50₽ , я покупаю за 670₽. Нет, по-моему в магазинах нет , только в аптеках продаётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, не дёшево , но видимо , я пойду за ним . Уж лучше за результат платить! _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna789 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто вы сразу увидите за что заплатили! Как и я ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaraFauler Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2018 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну спасибо вам) я ведь отпишусь !!! _________________ Эмма Фарафаулер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне при выпадении волос помогла 100% натуральную косметика Clauderer http://clauderer.ru/ знаю что у нее даже сертификат ECOCERT имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Окт 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня из за регулярных окрашиваний, плойки и утюжка волосы тоже приобрели безжизненный вид и стали очень сильно выпадать. Различные маски и лосьоны не помогали, и я уже совсем было отчаялась. Спасибо подруге, подарила мне косметику Оллин для волос из серии «Питание и блеск» http://ollinofficialpredstavitele.ru/, и я увидела действительно реальный эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|