Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paradox Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Июл 2011 16:45 Заголовок сообщения: Перхоть - что же делать |
|
|
Появление перхоти - серовато-белых жирных чешуек на коже волосистой части становится насущным, когда процесс обновления клеток кожи головы резко ускоряется, в результате чего новые клетки кожи не успевают полностью ороговеть, склеиваются и отшелушиваются в виде заметных хлопьев. Это может быть обычная перхоть, или симптом таких заболеваний, как себорея, псориаз, отрубевидный лишай и некоторых других. Поэтому лечение перхоти всегда должно начинаться с медицинского обследования.
1. Жесткая вода. Если у тебя в доме жесткая вода, то придется установить фильтр для ее очистки и смягчения или мыть голову бутилированной питьевой водой, которая продается в магазинах.2. «Неправильная» косметика. Если ты пользуешься, например, шампунем для жирных волос, а у тебя сухие, это может спровоцировать появление перхоти. Впредь будь внимательнее с подбором косметики для волос.3. Дефицит цинка. Нужно пересмотреть режим питания так, чтобы в нем было достаточно продуктов, богатых цинком, и заменить свой шампунь на шампунь против перхоти с цинком.4. Изменения гормонального фона. Если все остальные причины ты устранила, а перхоть все не проходит, нужно идти к дерматологу или трихологу. Причиной могут быть дерматоз или гормональные перестройки организма.
Советы сети салонов Heads Israel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня перхоть, причем от шампуня, который должен от нее избавить? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nice-life Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был псориаз на голове, очень мучил болезненный зуд и покраснения кожи. Попробовала полечиться лечебными шампунями, а именно дегтярным шампунем, он мне очень помог, вот на этом сайте подробно описаны такие шампуни: http://psoriaz24.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Перхоть - это всегда неприятно. Но согласитесь, что это не критично. Главная проблема может быть в шампуне? Не меняли в последнее время? Кожа головы часто болезненно реагирует на смену. Рекомендую посмотреть тут чистая линия сила 5 трав шампунь и если все понравится, обязательно купите. У меня такой и проблем нет. Наоборот, волосы стали сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2016 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2017 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
gayan писал(а): | У меня тоже такая проблема. |
У меня перхоти никогда не было, а появилась, когда родила ребенка, видимо витамин не хватало в организме или я незнаю, какая причина. Вообщем лечу Низоралом и масочками специальными, нашла на Аврора интересные варианты, которые мне подходят. Пока не прошла, но уже меньше и не так чешется голова. Продолжаю лечение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryUPI Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2017 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошие отзывы о шампуне Низорал, у меня знакомая пробовала, ей помогло, но не сразу, где-то через месяц использования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2017 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот эта подлая перхоть, уже все замучила. Я тоже пользовалась дорогими шампунями и все равно появлялась, потом плюнула на это дело и решила бороться простыми, народными средствами. Мне понравился способ - Йогурт и перец , не буду Вам все описывать, тут найдете https://100salonov.ru/blog/krasota/kak-izbavitsya-ot-perkhoti-v-domashnikh-usloviyakh/, хотя есть и другие классные рецепты. Удачи! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Харизма Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь хеденом, пока перхоти нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ylkyatou Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень полезная тема, спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamik69 Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2017 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Перхоть - это всегда неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катруля123 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2017 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
MaryUPI писал(а): | Очень хорошие отзывы о шампуне Низорал, у меня знакомая пробовала, ей помогло, но не сразу, где-то через месяц использования. |
Один раз он мне помог. А когда повторно перхоть появилась оказался бесполезным :(
То ли подделка попалась, то ли привыкает кожа головы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin1985 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Мар 2017 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает шампунь с цинком. |
|