Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжелика Дулебенец Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2017 23:59 Заголовок сообщения: вкуснейший диетический рецепт |
|
|
Девчонки привет, хочу поделиться рецептиком очень вкусной запеканки.
Ингредиенты:
100 г свежей капусты
100г адыгейского сыра
1 яйцо (большое или 2 маленьких)
50мл молока или кефира
Специи по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать, сыр размять вилкой, все смешать в чаше. Добавить специи и половину яйца. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и залить оставшейся частью яйца и молока. Я выпекала в мультиварке 25 мин на режиме выпечка.
Такая запеканка готовится очень просто и быстро и отлично подойдёт для обеда или ужина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас на диете, но иногда балую себя различными диетическими блюдами. Назвала салат "Счастье для тех, кто на диете.». Нужно кальмар командорский купить, шампиньоны, чеснок и все это заправить льняным маслом. Вы можете добавить еще специи по вкусу. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я в качестве диетического блюда постоянно готовлю рыбу - я запекаю ее фольге - очень сочно и в тоже время некалорийно! _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а я наоборот не могу себя отучить от очень сытных и жирных блюд(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама сейчас стараюсь употреблять менее калорийные продукты, решила к отпуску немного подсушиться ! Я просто хожу в тренажёрный зал , в принципе слежу за питанием, но сейчас хотелось бы ещё больше так сказать , постройнеть , потому что отпуск близко))) И я в том числе хочу быть очень красивыми к нему))) Я например очень часто готовлю отсюда различные рецепты есть http://cooklikemary.ru/recipe/nizkokaloriynye-recepty . Очень интересный и один из самых любимых - это перепелка с овощами и салат деревенский - это всегда сытно и действительно вкусно, низкокалорийное блюдо ты не всегда что-то безвкусное и неинтересное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox02 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Очень экономично заготавливать на зиму маринад ассорти. Ассорти готовят из помидоров, огурцов и перца. Нашим гостям всем очень нравится этот вид маринада. Этим рецептом мы воспользовались из этого сайта https://1000.menu/ разнообразно и вкусно. Приятного аппетита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|