Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Assandra Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2017 17:41 Заголовок сообщения: Средство для волос? |
|
|
Я часто выпрямляю волосы, но боюсь за их здоровье. так как высокая температура ничего хорошего не сулит волосам. Кто знает хорошие средства за уходом? Может, подруги советовали что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
medicW Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня жена часто делает наращивание волос в спб в студии дизайна волос https://victoriarusso.ru/ Волосы у нее очень красивые после наращивания, совсем не видно что это не ее волосы. Она очень довольна услугами этого салона и всегда посещает только данный ресурс. Всем женщинам советую взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrova Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 21:52 Заголовок сообщения: Натуральная косметика Touching Nature для волос |
|
|
Мне понравилась натуральная косметика Touching Nature, подруга посоветовала попробовать. Пользовалась шампунем и бальзом-кондиционером с целебными маслами для волос. Очень приятный запах и гладкие, блестящие волосы https://vk.com/shoptouchingnature |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2017 15:10 Заголовок сообщения: Re: Средство для волос? |
|
|
Assandra писал(а): | Я часто выпрямляю волосы, но боюсь за их здоровье. так как высокая температура ничего хорошего не сулит волосам. Кто знает хорошие средства за уходом? Может, подруги советовали что-то? |
Есть специальные средства защиты волос. У разных фирм они по разному называются и в разном виде (спрей, гель, маска) бывают. У меня спрей-кондиционер натура сибирика. Запах просто ням-ням-ням. Ну и в остальном хорошая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящее ням-ням-ням - это медовая маска. Это самый лучший уход за волосами. Почитайте здесь, как готовить это средство. Все очень просто! Главное, что вы будете использовать натуральные ингредиенты. К примеру, мед перемешиваем с алоэ и картофелем. От этого сочетания волосы станут блестящими и шелковистыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tron Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Обладательницам волнистых волос несказанно повезло, ведь с их волосами можно сделать такие необычные причёски без придания дополнительного объёма волос, без излишнего дополнительного накручивания и результат будет необычайно интересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 10 Авг 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто ополаскивайте волосы отваром трав, лучше средства не найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 30 Сен 2017 12:13 Заголовок сообщения: Re: Средство для волос? |
|
|
Assandra писал(а): | Я часто выпрямляю волосы, но боюсь за их здоровье. так как высокая температура ничего хорошего не сулит волосам. Кто знает хорошие средства за уходом? Может, подруги советовали что-то? |
Я тоже часто пользуюсь утюжком для выпрямления волос и чтобы не навредить, нужно еще пользоваться различными масками, сыворотками. Мне хорошо подходит сыворотка "Серум", она как раз для укрепления. Взяла ее тут saleoffmonplatin.ru, с хорошей скидкой в 25%. Девочки могу поделиться кодом 72223307, пробуйте, может, еще действует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2017 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне курс восстановления волос кератином, купленный в кератин.рф хорошо помог. Кератин это то из чего волосы в основном состоят, а коллаген хорошо защищает волос и придает им блеск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
купите себе термо-защиту и будет вам счастье! только смотрите, чтобы она не утяжеляла волос, а то это будет нехорошо(( _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 11 Окт 2017 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто никогда не надо забывать об эффективных средствах, которые восстанавливают волосы и укрепляют их. В этом плане могу рекомендовать составы, включающие димексид и облепиховое масло. Питающую маску можно самостоятельно приготовить. Я тут https://maska-volos.ru/recepty/dimeksid-i-oblepihovoe-maslo.html рецепт брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас столько средств, масла всякие, макси и т.п., главное понимать, что именно нужно вашим волосам. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для защиты волос именно при термоукладке пользуюсь Двухфазным спреем Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание, супер. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
valentine555 писал(а): | купите себе термо-защиту и будет вам счастье! только смотрите, чтобы она не утяжеляла волос, а то это будет нехорошо(( |
Очень верно сказали, есть термозащиты, которые так утяжеляют волосы, что они сыпятся. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|