|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maysa Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2017 12:46 Заголовок сообщения: что подарить ,брату на 19 лет? |
|
|
что подарить ,брату на 19 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyftyna Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни довольно многие любят украшения, а это значит что им также можно выбирать цепочки или перстни, различные браслеты не обязательно золотые можно и серебряные. В boochi.ru можно найти даже по скидке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июл 2017 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Отталкивайтесь от увлечений его. Если он музыкой, к примеру, занимается - купите примочку на инструмент и тд. Мне кажется в этом духе подарки хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Budilova Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2017 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошим подарком для любого лица мужского пола будут наручные часы. Они одновременно являются и полезной вещью и красивой. Я своему парню, месяц назад примерно, покупала в качестве подарка модель часов Pro Trek бренда Casio watch-japan.ru/casio/pro-trek Они хороши собой и внешне и в использовании. К тому же, благодаря удобному механизму (кварцевый и электронный) и надежному кожаному ремешку, я думаю, они прослужат не один год. Именинник остался подарком доволен. Я считаю, это довольно подходящий вариант и для вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2017 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну возраст такой, что подобрать подарок будет несложно. Действительно, посмотрите, какие увлечения интересуют именинника и уже от этого ищите презент. Можно преподнести какой-нибудь гаджет или сертификат на фитнес, например, или купить стильный рюкзак. Вариантов море, даже на самый скромны бюджет можно что-нибудь подобрать. Так что, удачи вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартинка Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2017 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем он по жизни увлекается то? Думаю что вполне разумно выбрать подарок с учетом его жизненных интересов, так что вы бы на этом основывались. Могу ам от себя посоветовать только такой вариант. Скажем я в подарок для своего брата собираюсь купить что нибудь такое, что ему пригодится в работе, а работает он на станции обслуживания автомобилей, делает тюнинг автомобилей. Наверное это будет окрасочное оборудование, я даже поискала в интернете и уже кое что взяла на заметку, кстати можете вы мне поможете выбрать среди этих аэрографов лучший. Вот эти две модели, этот http://artcompas.ru/aerografy-3/paasche/aerograf-paasche-vjr-1p-vjr1/ и этот http://artcompas.ru/aerografy-3/paasche/aerograf-paasche-vls-3p-vls3/ Жду вашей подсказки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|