Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortred Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 21:06 Заголовок сообщения: Порекомендуйте качественное спортивное питание |
|
|
Товарищи, кто пробовал Whey Protein от “Standard Nutrition”. Как он на вкус? Комки есть? Цена вроде мне нравится. Но не хочется потом проблем с ЖКТ иметь. Или купить бурду из сои наполовину с сахаром. Я студентка, активно посещаю тренажерный зал. Но и сэкономить хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру их прот и креатин постоянно, никаких проблем с животом. Брал шоколадный вкус. Выходит чуть больше тысячи за пачку. Если пробовать протеин сухим, прилипает к зубам, как по идее и должен настоящий белок. Растворяется отлично без комков. Вкус обычный шоколад, с молоком отлично мешается с водой тоже. Можно кстати смешивать с тем же несквиком. Так что бери, не думай. Нормальный бюджетный вариант. Вкус рекомендую шоколадный, как наиболее классический. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. А подскажи они в банках только выпускают? Или в пакетах тоже есть? Мне в пакете таскать удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Видела у них на странице http://standardnutrition.ru/ фотку протеина в пакете. В рознице не видела. Может и есть. А чем тебя банка не устраивает? Возьми банку на пробу, не понравится печенья напечешь))) В протеине очень качественные белки, которые легко усваиваются, и минимальное количество пустого сахара в углеводах, что тоже немаловажно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 28 Май 2016 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Взяла на пробу банку Whey Protein Standard Nutrition клубника. Нормальный недорогой прот. Вкус нравится, растворяется хорошо. Думаю еще ВСАА их взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 31 Май 2016 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще не стоит его принимать как по мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказываю через http://lactomin.ru/ ,очень часто с друзьями много заказываем, чтобы меньше было за доставку платить, а сейчас там вообще акция - снижение цен на всю продукцию. Так что закупаюсь) Беру протеины, аминокислотки, витаминчики - обязательно. Очень довольна обслуживанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 10 Май 2017 04:24 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте качественное спортивное питание |
|
|
Mortred писал(а): | Товарищи, кто пробовал Whey Protein от “Standard Nutrition”. Как он на вкус? Комки есть? Цена вроде мне нравится. Но не хочется потом проблем с ЖКТ иметь. Или купить бурду из сои наполовину с сахаром. Я студентка, активно посещаю тренажерный зал. Но и сэкономить хочется |
Вообще неплохое спортивное питание вы можете тут заказать http://hsn-sport.ru/ реально хорошее и что самое главное действенное, сколько им пользовался, эффект всегда был как надо и проблем со здоровьем не было совершенно _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katrin89 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2017 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что Оптимум Нутришен делают довольно качественный спорт пит. _________________ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 04 Авг 2017 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже бы хотела качественное спортивное питание купить _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, говоря о спортивном питании вы протеин качественный ищите. Так вот я вам советую брать гейнер. Попробую доказать это. Смотрите, протеин - это белок, а гейнер - это белково-углеводная смесь. Но для роста мышц нам белки нужны, но для восстановления то углеводы. Представляете, оказывается на одних белках далеко не уедешь. Поэтому гейнер в соотношении 35% / 55% в пользу углеводов для спортсменов - это просто находка. Мне лично очень Pro Complex Gainer вот этот вариант нравится. К сожалению, гейнеры с большим содержанием белка не везде можно купить, они редко встречаются и по цене не дешевые. Но есть мудрое решение https://gymiron.pro/threads/protein-dlja-massy-kakoj-protein-kakoj-protein-luchshe-dlja-nabora-myshechnoj-massy.18/ Купить протеин и высокоуглеводный гейнер и смешать. И дешево, и эффективно. Я теперь про спортивное питание много что знаю, благодаря этому ресурсу. Что касается спорта, бодибилдинга, на любой свой вопрос ответ там нахожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Максимов Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем удачи! Вы большие молодцы! Не сдавайтесь, мотивируйтесь и всё получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2017 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется насчёт спортивного питания я бы хотел вам порекомендовать прочитать отличный сайт https://gymsport.pro/88-chto-takoe-sportivnoe-pitanie-zachem-ono.html А точнее статью, где как раз написано о том что такое спортивное питание и зачем оно нужно, поэтому присмотритесь, если вы действительно хотите начать употреблять спортивное питание, по крайней мере оно действительно может помочь вам добиться внушительных результатов в спорте, главное знать меру, ибо такое питание может вам ещё и навредить, в больших количествах. так что будьте осторожны |
|
Вернуться к началу |
|
|
|