Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 15:42 Заголовок сообщения: Посоветуйте хороший реабилитационный центр |
|
|
Посоветуйте хороший реабилитационный центр для людей после инсульта. Возможно заграницей если они лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jana12 Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйтесь с врачом у которого лежал больной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liza33 Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Советовалась, рекомендовал пару московских центров, в планах посоветоваться ещё с несколькими врачами. Но хотелось бы узнать разносторонние мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktor Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый проходил реабилитацию в Берлине в центре Walk Again, по его и рассказам и его родственников центр очень хорош. Узнать более подробно о нем можно на этом сайте. Также на нем нужно предварительно оставлять анкету пациента. Самое главное знакомому помогла реабилитация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, заграницей реабилитационные центры однозначно лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2015 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовала поехать в Израиль, например, в Sheba Medical Center. Там методы лечения основываются на новейших разработках в этой области, отличные специалисты и современное оборудование. К тому же в Израиле реабилитация и лечение обойдется дешевле, чем в Германии и других европейских странах |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashas Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много хороших подобных центров есть в Германии и Израиле. Есть смысл обратиться именно туда. Я кстати, тоже хотела бы задать вопрос касательно болезни. Вчера искала препараты различные, в геп-аптека нашла несколько индийских дженериков, которые принимают люди с гепатитом. Кто-нибудь знает сколько длится курс приема веществ подобных, как в конечно счете все это отражается на состоянии организма в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbos Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2016 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя свекровь лежала в http://travmarzd.ru/ после эндопротезирования тазобедренного сустава. Операцию там же делала. Там на территории есть и неврологическое отделение. Главное, не падать духом. Не только на врачей надеяться, но и самим собой заниматься. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamik69 Новичок
|
Добавлено: 20 Апр 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте. Я ухаживала за отцом после инсульта пока не узнала про реабилитация больных после инсульта в «Счастливая старость» https://pansionati-moskva.ru/uslugi/reabili...-posle-insulta/ Я повела туда отца и очень довольна. У них есть профессиональный уход за больными после инсульта, в который входит полный комплекс реабилитационных мероприятий для восстановления способностей к самообслуживанию и нормальной жизнедеятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 18 Май 2017 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, это очень серьезная проблема, но и реабилитация после такой травмы требует не мало внимания, я например для реабилитации рекомендовал бы клинику http://www.narvskaja.spb.ru/ , там хорошо помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 25 Май 2017 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно будете в тот же Израиль отправляться и будет необходимость в воздушной транспортировки, то рекомендую их https://www.deutsche-privatjet.ru/transportirovka-bolnyh.html услугами воспользоваться
Хорошая компания. Хоть и не дешево это обойдётся, зато комфортно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|