Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что можно приготовить из мяса!?
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lolitochka
Практикант


Зарегистрирован: 27.08.2015
Сообщения: 423

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2017 16:58    Заголовок сообщения: Что можно приготовить из мяса!? Ответить с цитатой

Ребят, сама очень люблю готовить и так как муж очень любит мясо (ну а какой мужчина не любит мясо :) ), то предлагаю в этой теме делиться ссылочками на какие-нибудь интересные рецепты мясные. Один из любимых его рецептов это мясо по-французски с помидорами. Готовлю по этому рецепту. Получается действительно вкусно, даже мне нравится, хотя не любительница мяса, больше люблю рыбу. А какие рецепты вы порекомендуете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
полина71
Практикант


Зарегистрирован: 25.12.2016
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2017 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусные рецептики здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inusik
Практикант


Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщения: 260

СообщениеДобавлено: 19 Май 2017 06:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если У Вас в холодильнике вдруг имеется свинина на косточке или филе, то можно приготовить очень вкусный суп со свининой и оливками по вот
по этому рецепту http://eda007.ru/sup-so-svininoj-i-olivkami/ Готовить его легко и просто, а на вкус он получается отменный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varvarayi
Наблюдатель


Зарегистрирован: 03.03.2017
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 22 Май 2017 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мяса должен быть шашлык) Вкусный и сочный)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ira19840
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 529

СообщениеДобавлено: 25 Май 2017 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отбивные, рулетики, стейк, можно сделать фарш и что-то из фарша приготовить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shepka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 20.07.2016
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 28 Май 2017 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varvarayi писал(а):
Из мяса должен быть шашлык) Вкусный и сочный)

Полностью согласна! Лучше шашлыка ничего нет. Кстати, кто как маринует шашлык?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kerry
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.07.2016
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: 28 Май 2017 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы шашлык готовим просто - замачиваем мясо либо в кефире, либо в майонезе плюс соль или приправа. И все. И шашлык замечательный)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zoyka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 04.07.2016
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 28 Май 2017 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шашлык, это понятно, а вот к шашлыку что приготовить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kerry
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.07.2016
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: 28 Май 2017 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К шашлыку хорошо свежие овощи. И все, больше ничего не надо. Мясо и так сытное блюдо, достаточно овощей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shepka
Наблюдатель


Зарегистрирован: 20.07.2016
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: 28 Май 2017 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем вообще предпочитаем иногда вместо шашлыка колбаски пожарить, мне нравятся ремитовские ГрильБери Барбекю, отличная замена. Жарятся буквально 5-7 минут и получаются невероятно аппетитные и сочные.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melonnikotc
Практикант


Зарегистрирован: 18.02.2016
Сообщения: 188

СообщениеДобавлено: 30 Май 2017 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще большой мясоед и для меня вкусно все, что сделано из мяса. Это и жаркое, и гуляш, и шашлык, и запеченое мясо. В общем вкусно все. Если взять хорошую приправу, то и просто пожареный кусочек мяса может быть безумно вкусным. Часто покупаю готовые приправы - это очень удобно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yaisa
Наблюдатель


Зарегистрирован: 27.07.2015
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2017 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мяса можно приготовить уйму вкусных блюд и не обязательно чтобы они состояли на сто процентов из мяса. Я очень люблю запеченное мясо и мясные супчики. Недавно стала варить суп из куриного филе по новому рецепту, без картошки, кстати. Все ингредиенты можно посмотреть здесь http://kakgotovitb.ru/supy/309-recept-supa-bez-kartoshki-s-kuricey.html а вместо макарон или риса там идут геркулесовые хлопья. Домашние добавляю в этот суп сметану, очень вкусно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AleksandraPavlova
Практикант


Зарегистрирован: 25.05.2017
Сообщения: 165

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2017 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясо по-французски

Ингредиенты:
- Грибы - 200 гр;
- Мясо (свинина) - 600 гр;
- Картофель - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Сыр - 300 гр;
- Зелень - пучок;
- Майонез+сметана - 150 гр;
- Специи по вкусу;

Приготовление:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью.

_________________
Саша
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AleksandraPavlova
Практикант


Зарегистрирован: 25.05.2017
Сообщения: 165

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2017 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свинина по-китайски

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:


Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.

Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.

Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!

Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

_________________
Саша
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AleksandraPavlova
Практикант


Зарегистрирован: 25.05.2017
Сообщения: 165

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2017 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голубцы из пекинской капусты

пекинская капуста
фарш — 500 г
рис — 1/3 стакана
морковь — 2 штуки
лук — 2-3 штуки
масло подсолнечное
бульон — 1,5 стакана
сметана — 200 г
томатная паста — 100 г
соль
перец

Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания.

Листья нужно разбирать осторожно, так как верхние края очень хрупкие и их легко повредить.

После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует достать чуть раньше, чтобы не переварить.

Слейте воду, дайте листьям немного остыть и только после этого берите их руками.

Добавление овощей сделает вкус голубцов более насыщенным и приятным. Пассированные лук и морковь можно положить как в фарш, так и в подливу, поэтому приготовьте побольше поджарки. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке и обжарьте все вместе до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Разделить поджарку на две части.

Фарш для голубцов можно использовать более или менее жирный, из мяса разных сортов, исходя из ваших предпочтений. У меня был фарш из куриного филе, он лёгкий и диетический, отличный вариант как для детей, так и для взрослых. Промойте рис, отварите до готовности и добавьте к мясному фаршу. Туда же добавьте половину овощной поджарки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.

Все ингредиенты готовы, можно приступить к сворачиванию голубцов. Если прожилки и основания листов остались немного жесткими, стоит срезать их ножом или легонько отбить кухонным молоточком. Выложите на тарелку один лист, расправьте края, и на сторону, где была верхушка, а не основание капусты, положите столовой ложкой немного фарша, отступив около 5 сантиметров.

Внешние стороны листа заверните сверху на фарш, вначале верхушку, а затем обе боковые.

После чего сверните лист рулетом вместе с начинкой.

Таким же образом поступаем по очереди со всеми листьями, стараясь класть фарша в меру, чтобы голубцы не были полупустыми, и, в то же время, начинка не вываливалась из листа. Если в процессе сворачивания не хватило листьев, из остатков фарша можно сделать небольшие тефтельки и тушить их вместе с голубцами.

Приготовьте соус. Для этого смешайте в мисочке сметану с томатной пастой и налейте стакан или полтора любого бульона — мясного, куриного, овощного. Посолите соус по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.

На дно кастрюли выложите половину оставшейся овощной поджарки, сверху на неё слоями голубцы, таким образом, что бы край капустного листа был снизу, тогда они не потеряют форму.

Добавьте оставшуюся поджарку, залейте всё соусом и, накрыв крышкой, поставьте тушиться.

После закипания тушите блюдо ещё минут 20-30 на медленном огне. Готовые голубцы выложите на тарелки, полив сверху соусом. Кушайте со сметаной!

На самом деле получается очень вкусно. Приятного аппетита!

_________________
Саша
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru