Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катена70 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 10:45 Заголовок сообщения: Помогите советом!!!Морщины над верхней губой |
|
|
Появляются морщины над верхней губой. Вроде губы ни когда не поджимала и вот. Как с ними бороться не знаю. Думаю уже немного губу увеличить. Вообщем я в тупике _________________ Не будите во мне стерву, она и так не высыпается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Апр 2017 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так сходите на консультацию к косметологу, он вам насоветует, вариантов много. К тому же, нужно видеть проблему, хотя бы на фотографии, поэтому вряд ли вам тут скажут что-то полезное. Если не знаете, к кому пойти, могу порекомендовать Горяеву Яну Юрьевну из клиники Бьюти Тренд, очень опытный косметолог, но ценники в клинике вполне адекватные. И если посмотреть на всех косметологов и пластических хирургов из их клиники, какие они красивые и молодо выглядят, то сразу становится понятно, что в своём деле они очень хорошо разбираются) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Львовна Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2017 20:53 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!Морщины над верхней губой |
|
|
[quote="Катена70"]Появляются морщины над верхней губой. Вроде губы ни когда не поджимала и вот. Как с ними бороться не знаю. Думаю уже немного губу увеличить. Вообщем я в тупике[/quote]
А у меня были морщинки в уголках глаз, а я страшно боюсь всяких иньекций, решила пойти на фейсформинг и знаете, помогло, проблема решилась лучшим образом.
Почитайте подробнее https://vk.com/faceforming |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2017 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
vikasvetlova писал(а): | Ну так сходите на консультацию к косметологу, он вам насоветует, вариантов много. К тому же, нужно видеть проблему, хотя бы на фотографии, поэтому вряд ли вам тут скажут что-то полезное. Если не знаете, к кому пойти, могу порекомендовать Горяеву Яну Юрьевну из клиники Бьюти Тренд, очень опытный косметолог, но ценники в клинике вполне адекватные. И если посмотреть на всех косметологов и пластических хирургов из их клиники, какие они красивые и молодо выглядят, то сразу становится понятно, что в своём деле они очень хорошо разбираются) |
В бьюти тренд косметологи действительно хорошие, я к глав. врачу Коган Лидие попадала пару раз, очень хороший специалист. Знает свою работу на отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 22 Апр 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну обратитесь в хорошую клинику косметологии, а на счет филлеров то вполне можно найти качественную на http://filler-club.ru/ , если кто не знает филлеры это в прямом смысле наполнители которые наполняют кожу лица и тем самым делая кожу упругой и без морщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2017 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Запишитесь к косметологу на приём он вам и эффективные методы поберёт. _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санталия Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРУСЯ писал(а): | Запишитесь к косметологу на приём он вам и эффективные методы поберёт. |
Согласна. Вам однозначно консультация хорошего специалиста понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КРАСОТОЧКА Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРУСЯ писал(а): | Запишитесь к косметологу на приём он вам и эффективные методы поберёт. |
Моей сестре сейчас тоже консультации хороших косметологов в Москве нужны. Она с этими морщинками над губой ужасно комплексует |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю вашей сестре отлично бутулинотерапия http://iphk.ru/services/botulinoterapiya/ поможет. С её помощью можно легко от морщинок вокруг губ избавиться. Очень качественно эту процедуру в Московском Институте пластической медицины и косметологии делают. У них всегда результат сто процентный _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2017 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма вам за координаты надёжных косметологов признательна. Сама в их консультации и лечении нуждаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый эффективный вариант – уколоть диспорт в область над верхней губой. Правда, это дорого, но зато результат держится 8-9 месяцев. Наряду с инъекциями, можно дополнительно пользоваться средствами с гиалуроновой кислотой. Они продлевают эффект от уколов, и параллельно увлажняют кожу. Мне нравится крем с ботоксом SkinMatrix. Заказать его можно тут http://impulse-trading.ru/oplata-i-dostavka/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|