Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mura22 Житель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 21:45 Заголовок сообщения: Удобрения для комнатных растений |
|
|
Какие есть удобрения на рынке? Не особо дорогие, но чтобы эффективные были конечно же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 19:06 Заголовок сообщения: Re: Удобрения для комнатных растений |
|
|
Mura22 писал(а): | Какие есть удобрения на рынке? Не особо дорогие, но чтобы эффективные были конечно же |
Возьмите уже проверенное жидкое удобрение Цветочное счастье для всех комнатных растений бренда Фаско, он более 20 лет на рынке и у него вся продукция имеет необходимую регистрацию. С тех пор, как я начала им пользоваться, цветы словно ожили. Это жидкое удобрение имеет идеальное соотношение питательных веществ в компактной упаковке 250 мл, оно укрепляет иммунную систему растения, стимулирует рост корневой системы, повышает декоративность и улучшает свойства всех типов почв. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В профильных фирмах наверно нужно смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Исус12 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2017 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 27 Мар 2018 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, посмотрите в магазине Ветерра http://veterra-rus.com/ Мы покупаем здесь удобрения для разных растений, а также средства для защиты растений и не только и вполне довольны. Все что мы купили здесь оказались качественными и помогли нам в саду и огороде и главное цены здесь приятно удивляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mabel Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2018 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для себя уже давно открыла замечательное удобрение для комнатных растений - это кофейная гуща https://udobryashkin.ru/domashnie/kofejnaya-gushha. Когда пью кофе, то оставляю гущу, просушиваю и добавляю к цветам . На мой взгляд - это лучшее средство, так как оно полностью безопасно не имеет никаких противопоказаний. Кофейная гуща показала себя положительно в качестве отпугивателя для многих вредителей и нельзя не отметить ее влияние на состав почвы, так как она качественно изменяет его. На данный момент для меня это лучшее удобрение для домашних растений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 19 Апр 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие нужны? Для чего? На какой срок? Уберечь от болезней, вылечить, стимулировать рост или ещё что? Обрати внимание на микроудобрения: Оракул мультикомплекс для цветов хорошо подходит, по ссылке можешь ознакомиться с принципом этого удобрения, преимуществами и т.д.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2018 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю подкормку в магазине цветов . |
|
Вернуться к началу |