Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2012 22:20 Заголовок сообщения: Чего ожидать после операции по увеличению груди? |
|
|
Меня всегда больше всего пугал послеоперационный период, подскажите с какими проблемами вы столкнулись после операции? Есть ли то, чего вы не ожидали? Как справлялись? Вообщем буду признательна за любую информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Послеоперационный период конечно будет, тут уж никак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что греха таить, послеоперационный период конечно есть, и не очень приятный. Я не привыкла спать на спине, а после операции только так и можно было уснуть, да и болело сильно, спасалась обезболивающими. Мне очень помогло, что муж был рядом и поддерживал, и то, что Белый Игорь Анатольевич ещё на консультациях объяснил чего опасаться, чего ожидать. Вы с врачои определились? У кого будете оперироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2012 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень больно после операции? Как наркоз перенесли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Ну что греха таить, послеоперационный период конечно есть, и не очень приятный. Я не привыкла спать на спине, а после операции только так и можно было уснуть, да и болело сильно, спасалась обезболивающими. Мне очень помогло, что муж был рядом и поддерживал, и то, что Белый Игорь Анатольевич ещё на консультациях объяснил чего опасаться, чего ожидать. Вы с врачои определились? У кого будете оперироваться? |
Я иду на консультацию в Оттимо, но не к Белому, а к Салиджанову. Конечно я ему вопросы задам, но просто вот хотелось узнать личный опыт. Кстати а компрессионное белье сколько надо по времени носить после операции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2012 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Компрессионное белье я носила три недели, первый 5-7 дней нельзя мыться вообще, да и руки особо высоко не поднимешь. А так по поводу Оттимо только хорошее могу сказать, да и Салиджанов хороший хирург, о нем тут много писали положительных отзывов. Вы главное не бойтесь задавать вопросы, может на ваш взгляд и глупые, но которые вас беспокоют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pannochka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2012 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного в период реабилитации нет. Вот после интимки я ныла, а грудь отлично перенесла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pumpusik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Авг 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не жалуюсь на реабилитацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2012 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
pumpusik писал(а): | Я тоже не жалуюсь на реабилитацию! |
Как не жалуетесь? Даже не было ломаты после анастезии? И неудобств во время сна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот нормально перенесла послеоперационный период, у меня такой подъем был) Я вся была в предвкушении увидеть результат. Девочки ну вот это того стоит, я ни разу не пожалела, что сделала, у меня и сестра сейчас в Оттимо собирается, позавидовала моему примеру) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 29 Янв 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
листала темы, что -то посмотрела и вспомнила после названия "чего ждать". не совсем не по теме, но
у знакомой имплантанты вставляли, после 2 месяцев отторжение пошло, не прижился.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastygirl Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2013 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариночка писал(а): | листала темы, что -то посмотрела и вспомнила после названия "чего ждать". не совсем не по теме, но
у знакомой имплантанты вставляли, после 2 месяцев отторжение пошло, не прижился.. |
О, а это интересно, я сейчас тоже собралась делать грудь, хирург - Крысин, а вот насчет имплантов ещё не уверена, скажите, пожалуйста, какие импланты ей ставили? У кого она делала? Объяснили, почему не прижились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2013 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ставили Макганами, оперировалась в Оттимо у Белого Игоря Анатольевича, никакого отторжения не было, все отлично прижилось, мне кажется, что многое зависит от хирурга и как правильно он подберет имплантаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марбелла Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О, У Белого оперировались! Моя мама несколько лет назад делала у него грудь. Так натурально и красиво сделал. Она хотела большую, но о ее отговорил, сделали полный 3. Я рожу, если что то не так будет... Пойду к Белому! Проверенный хирург нашей семьей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastygirl Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
С имплантами мы с Крысиным уже точно определились, будем ставить макганы, мне они внушают больше всего доверия, всё-таки самый известный производитель да и отзывы о них только положительные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|